Спецпроект
Новости

В мае 2016 года извращенец проник в квартиру на первом этаже и напал на 4-летнюю девочку.

После урока физкультуры мальчику понадобилось четыре сложных операции.

Мужчина набросился на 58-летнюю женщину-диспетчера и разгромил помещение подстанции "скорой".

Челябинская областная библиотека получила редкое издание 1917 года.

Подземные толчки были зафиксированы в центральной Италии между областями Марке и Абруццо.

С заявлением о краже в полицию обратилась владелица коттеджа в микрорайоне Архирейка.

Школьница сумела отправить SMS-сообщение матери из багажника автомобиля злоумышленника.

Осужденным колонии строго режима доверили «шефствовать» над птицефермой.

В Доме культуры пос. Трубный Сосновского района Челябинской области  21 января состоится  конкурс юных чтецов башкирского эпоса "Урал батыр".

Невнимательность водителя могла стать причиной аварии с участием сразу трех автобусов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Челябинске проходит первый форум частных медицинских организаций Урала

18.04.2013

Челябинск стал третьим городом страны после Москвы и Санкт-Петербурга, где появилась саморегулируемая организация частных клиник.

Инициатором мероприятия выступила саморегулируемая организация «Объединение частных медицинских организаций и частнопрактикующих врачей Челябинской области «МЕДСОЮЗ». Челябинск, кстати, стал третьим городом страны после Москвы и Санкт-Петербурга, где появилась саморегулируемая организация частных клиник.

На форуме с докладами выступят представители медицинского бизнеса из Челябинска, Екатеринбурга, Уфы и Тюмени. Коллеги обсудят экономические и организационные проблемы развития частного здравоохранения Урала, способствующие и препятствующие формированию благоприятной предпринимательской среды.

С приветственным словом к участникам мероприятия обратилась министр здравоохранения Челябинской области Марина Москвичева. Она обратила внимание собравшихся, что в Программе развития здравоохранения России до 2020 года один из разделов касается перспектив частно-государственного партнерства. И территории, у которых не проработано взаимодействие платной и бесплатной медицины, не смогли защитить свои региональные программы развития, сообщает пресс-служба Минздрава области.

– Хотелось бы, чтобы частные медицинские организации находили такую нишу в здравоохранении, в которой государственные учреждения не представлены, а спрос у населения на подобные услуги есть, – отметила Марина Москвичева. – Это косметология, пластическая хирургия, анонимная диагностика и другие отрасли. Перед системой здравоохранения сейчас поставлена задача обеспечить доступность первичной медико-санитарной помощи, и одним из вариантов ее решения вполне может стать появление частных терапевтов, педиатров, врачей общей практики, которые будут работать в системе ОМС.

Комментарии
Комментариев пока нет