Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске проходит первый форум частных медицинских организаций Урала

18.04.2013

Челябинск стал третьим городом страны после Москвы и Санкт-Петербурга, где появилась саморегулируемая организация частных клиник.

Инициатором мероприятия выступила саморегулируемая организация «Объединение частных медицинских организаций и частнопрактикующих врачей Челябинской области «МЕДСОЮЗ». Челябинск, кстати, стал третьим городом страны после Москвы и Санкт-Петербурга, где появилась саморегулируемая организация частных клиник.

На форуме с докладами выступят представители медицинского бизнеса из Челябинска, Екатеринбурга, Уфы и Тюмени. Коллеги обсудят экономические и организационные проблемы развития частного здравоохранения Урала, способствующие и препятствующие формированию благоприятной предпринимательской среды.

С приветственным словом к участникам мероприятия обратилась министр здравоохранения Челябинской области Марина Москвичева. Она обратила внимание собравшихся, что в Программе развития здравоохранения России до 2020 года один из разделов касается перспектив частно-государственного партнерства. И территории, у которых не проработано взаимодействие платной и бесплатной медицины, не смогли защитить свои региональные программы развития, сообщает пресс-служба Минздрава области.

– Хотелось бы, чтобы частные медицинские организации находили такую нишу в здравоохранении, в которой государственные учреждения не представлены, а спрос у населения на подобные услуги есть, – отметила Марина Москвичева. – Это косметология, пластическая хирургия, анонимная диагностика и другие отрасли. Перед системой здравоохранения сейчас поставлена задача обеспечить доступность первичной медико-санитарной помощи, и одним из вариантов ее решения вполне может стать появление частных терапевтов, педиатров, врачей общей практики, которые будут работать в системе ОМС.

Комментарии
Комментариев пока нет