Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Комунисты присоединятся к акции протеста в Златоусте

25.04.2013

Коммунисты намерены присоединиться к областной акции протеста против схемы реформирования начального и среднего профессионально-технического образования.

Городское отделение КПРФ призвало горожан принять участие в митинге, который 27 апреля пройдет в Челябинске, на Алом поле. Противники оптимизации выражают тревогу за судьбу детей и преподавателей, которые станут «лишними» после запланированного сокращения. Члены городского отделения КПРФ выдвигают следующие требования: отклонить «схему реформирования, разрушающую сложившуюся в регионе систему профессионального образования», провести общественную педагогическую экспертизу, разработать альтернативный вариант реформирования, обеспечивающий баланс интересов властей, педагогов и учащихся.

В целях развития эффективного учреждения для социализации учащихся, оказывающихся в трудной жизненной ситуации, предлагается присоединить к ПУ № 96 училище № 36, поскольку в обоих учреждениях успешно обучаются дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей. Как мы уже сообщали, 1 марта данная схема была предложена министерству образования Общественной палатой Златоуста, а 2 марта была включена в резолюцию митинга.

Комментарии
Комментариев пока нет