Новости

64-летнюю пенсионерку экстренно госпитализировали в больницу с тяжелыми травмами.

Засверкают Дед Мороз, Снегурочка, петух, терем и огромный самовар.

Южный Урал посетил знаменитый режиссер, народный артист СССР Роберт Стуруа.  

Из 12 конкурсантов лучше всех справился с заданием Артем Чунарев.

На заседании Томской городской Думы одобрено строительство в городе монумента полководцу Александру Суворову.

В столице Башкортостана полиция обезвредила закладчика тайников с запрещенным веществом.

О гибели 37-летней Екатерины Платоновой сообщают СМИ.

Однако теперь бизнесмен вынужден выплатить государству почти 12 миллионов 300 тысяч рублей.

В райцентре Кувандык под колеса отечественного авто во вторник попала молодая женщина и ее дочь.

Пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях, к счастью, нет.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Кросс-кантри теперь и в Миассе

26.04.2013

В воскресенье, 28 апреля, впервые в городе планируется проведение соревнований по кросс-кантри, посвящённых открытию сезона. За неделю до старта организаторы провели официальный просмотр трассы - сообщает Агентство новостей "NewsMiass.ru". Как и предполагает эта спортивная дисциплина, состязания будут отличаются от обычной прогулки по ровной дороге. Трасса достаточно сложная, участников ждут трудные подъём и ямы на маршруте следования. Соревнования будут проводиться в стандартных условиях, для кросс-кантри характерна дистанция одного круга от 2 до 6 километров. В зависимости от возрастной категории и группы участников ждёт от 2 до 4 кругов (круг составляет 4,2 километра). Юноши и девушки младше 18 лет будут соревноваться на отдельном специальном маршруте, дистанция - один километр. Он пролегает по дорогам посёлка Дачный.

К "взрослым" соревнованиям допускаются лица старше 18 лет, не имеющие противопоказаний к занятиям спортом, написавшие расписку о самостоятельной ответственности за сохранение здоровья и спортивного инвентаря в ходе соревнований. Спортсмены младше 18 лет допускаются только в присутствии родителей или тренера, несущих ответственность за них. От участников требуется соблюдение правил безопасности, наличие шлема, исправного велосипеда, оборудованного тормозами на оба колеса, адаптированного для участия в соревнованиях. Перед выходом на старт участник должен ознакомиться с технической информацией и трассой. Организатор обеспечивает подготовку дистанции: обозначение мест поворотов, обозначение опасных участков, назначение судей. Техническую поддержку, медицинское обеспечение, зоны для переодевания. Стартовый взнос - 100 рублей, дети до 18 лет участвуют в соревнованиях без стартового взноса.

Соревнования проводятся командой активных велосипедистов-любителей Челябинска и Миасса. Подробно с положением и правилами соревнований можно ознакомиться на странице соревнований в социальной сети.

Комментарии
Комментариев пока нет