Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Пограничники «вооружили» школьников знаниями

02.05.2013

В школе №9 Троицка необычно прошел открытый урок по основам безопасности и жизнедеятельности. Вместо учителей – пограничники, которые проводили занятия на стадионе и в спортивном зале.

От школьников требовалось хорошее настроение, дисциплина и желание победить, демонстрируя свои знания и умения на различных этапах. Ученики с 5 по 11 классы оказывали первую медицинскую помощь, разбирали и собирали автомат, проверяли меткость и умение владеть оружием в самом настоящем тире, отжимались, подтягивались. Все это было на время: каждый класс должен был как можно быстрее пройти этапы. Азарт, настроение, скорость – везде кипели страсти, эмоции. Но самое интересное было впереди, когда пограничные собаки искали условные наркотики и задерживали нарушителей границы.

Как отметила заместитель директора школы №9 Светлана Ершова, мероприятия с участием шефов-пограничников двух КПП: «Троицк – Железнодорожный», «Бугристое» стали традиционными и помогают подготовить подростков к службе в армии, укрепляют дух патриотизма, способствуют развитию силы, воли.

Победителями открытого урока по ОБЖ стали кадеты 7«а» класса. В качестве награды они поедут в Челябинское высшее военное авиационное училище штурманов, где примут участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы.

Комментарии
Комментариев пока нет