Новости

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Клуб ветеранов ЧТЗ признан лучшим в Челябинске

16.05.2013

В городском смотре-конкурсе ветеранских клубов заводской «Танкоград» назван лучшим в номинации «общественно-политические объединения».

На торжественной церемонии награждения председателю заводского клуба Эдуарду Соболеву был вручен диплом за подписью сити-менеджера областного центра Сергея Давыдова. В ответном слове руководитель «Танкограда» поблагодарил город за высокую оценку работы заводских ветеранов по военно-патриотическому воспитанию молодежи, выразил признательность своим верным помощникам, активистам клуба Борису Богуславскому, Ивану Грабарю, Анне Коркиной, Зое Морозовой, Александре Фроловой, Геннадию Шишкину. Все они – частые гости на встречах с учащимися.

Заслуги «Танкограда», его многолетнее участие в общественной жизни Челябинска отметил также председатель городского совета ветеранов Владимир Груздев.

Клуб «Танкоград» создан в 1994 году. Признавался лучшим среди аналогичных общественных объединений в 2007 году – в Челябинске, в 2010-м – в области. На счету его участников, которых сегодня более сорока, тысячи встреч с молодежью. Только с начала этого года «танкоградцы» провели 62 урока мужества.

Участники клуба – частые гости в музее ЧТЗ, Южно-Уральском государственном техническом колледже, 39-й, 86-й школах, других учебных заведениях областного центра. Рассказы ветеранов, посвященные Великой Отечественной войне, роли Челябинского тракторного завода в обеспечении фронта вооружением, другим ярким страницам российской истории, дети и подростки слушают затаив дыхание, сообщает пресс-служба ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК».

Комментарии
Комментариев пока нет