Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Детям, больным раком, можно помочь - на помощь придут добрые сердца.

17.05.2013

Есть вид рака, которым болеют исключительно маленькие дети. Это нейробластома. Отчего этот ужас зарождается в организме ребёнка - никто не знает.

Сейчас Восьмилетней Полине Букиной из Миасса требуется 200 000 долларов, чтобы закончить тяжелое лечение в Израиле. Российские врачи, к сожалению, ей помочь не могут. Из-за устаревших методов лечения опухоль в брюшной области только разрослась в разы и охватила аорту.

Ухаживая за дочерью, отец потерял работу. Мама Полины ждала, а сейчас уже родила ей сестренку. Но узнав страшную правду, родители девочки не сдались. Букины расставили по городу коробочки для пожертвований и обратились с мольбой о помощи в соцсети. Тысячи добрых людей из Челябинской области собрали для семьи деньги на консультацию в государственном госпитале в Израиле.

Сейчас девочка неоперабельная. Опухоль проросла в аорту, и её оттуда скальпелем не достать. Но шансы на выздоровление есть. Требуется «химия» ещё и ещё. В колоссальном объёме. А потом девочке будут подсаживать стволовые клетки, которые возьмут у неё же самой.

Сейчас семья Букиных, уже вчетвером, снимает лачугу вблизи израильского госпиталя в Хайфе. Носить ребёнка на химиотерапию и сдавать анализы амбулаторно дешевле, чем лечиться в палате, где каждые сутки пребывания стоят 3000 долларов. Но сколько бы Букины ни экономили, для спасения Полинки требуется, по минимальным подсчётам, ещё 6,2 млн руб. Без помощи добрых сердец их взять совсем неоткуда.

Чтобы помочь Полинке и другим больным детям, благотворительный фонд «АиФ-Доброе сердце» организовал интернет-ярмарку «Пасхальная радость». Главными участниками акции стали воспитанники детских домов, которые совместно со звездами российской эстрады к 4 апреля украсили множество пасхальных деревянных яиц. Лучшие работы подарят благотворителям и меценатам, чьи пожертвования направляются на адресную помощь тяжелобольным детям.

Поддержку фонду уже оказал производитель «Бионорда» «Уральский завод противогололедных материалов».

Помочь Полине и другим пятнадцати больным детям может каждый из нас! Подробнее об интернет-ярмарке «Пасхальная радость» здесь

Тем, кто хочет помочь:

Отправьте SMS на номер 7522, указав слово: доброе (пробел) сумма

или сделайте взнос через терминал QIWI, в меню раздел: «Фонды помощи»

или с помощью банковской карты через сайт и банковский счёт:

Благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце», номер счёта 40703810940170358401 в ОАО «Промсвязьбанк» (Москва), ИНН 7701619391, КПП 770101001, БИК 044525555, корр./сч. 30101810400000000555. Назначение платежа: программа «АиФ. Доброе сердце». НДС не облагается. Тел.: (901) 584-67-57, (495) 623-61-87.

Комментарии
Комментариев пока нет