Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Прокладка труб в стене - выбирай на Юду!
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Южный Урал встретил победителей «Российской студенческой весны-2013»

22.05.2013

Сегодня студенты челябинских вузов с победой вернулись с крупнейшего студенческого фестиваля творчества. На вокзале ребят встретили около 150 человек – родственники, преподаватели, друзья и преданные болельщики - сообщает пресс-служба Главного управления молодежной политики области. Свои поздравления победителям передал губернатор Челябинской области Михаил Юревич.

Первыми из вагонов «вышли» вовсе не студенты, а флаги Челябинской области, которыми приветствовали встречающих. На перроне собрались почти 150 человек с плакатами, флажками и огромной растяжкой. Победителей фестиваля они встретили громкими криками: «Поздравляем!». В ответ на это челябинские студенты, которых официально признали самыми творческими в России, а капелла исполнили гимн «Студенческой весны».

Вместе с участниками фестиваля в Челябинск вернулся начальник главного управления молодежной политики региона Антон Бахаев, который продемонстрировал всем главный кубок «Российской студенческой весны».

«Очень приятно, что земляки так тепло встретили нашу делегацию. Я сам находился на конкурсных площадках, видел выступления наших ребят и знал, насколько каждый хотел привезти победу в родной город. Совместными усилиями нам удалось выиграть Гран-при и, тем самым, установить новое высшее достижение для нашего региона на этом фестивале», — отметил руководитель ведомства.

Отметим, делегация Челябинской области оказалась самой большой на «Студенческой весне». В Ульяновск отправились более 100 студентов из Южно-Уральского государственного университета, Челябинского государственного университета, Российско-Британского института управления, Челябинской государственной агроинженерной академии, Челябинского государственного педагогического университета и других высших и средних учебных заведений, где не первый год работают центры творчества. Оказалась широкой и география нашей делегации — Челябинск, Аша, Октябрьский район и многие другие.

«Южноуральские вузы в очередной раз доказали, что в их стенах молодые люди могут не только получить образование, но и обрести творческий опыт, раскрыть свои способности. Благодарен студентам и их наставникам за успешное выступление, достойное представление Челябинской области на фестивале всероссийского уровня. Мы впервые взяли Гран-при, это очень почетно», — отметил в своем поздравлении губернатор Челябинской области Михаил Юревич.

Руководитель творческой делегации Челябинской области Оксана Громова выразила уверенность, что эта фестивальная награда – не последняя в копилке региона. «Из года в год мы ставим перед собой только самые высокие цели. Одну из поставленных задач – выиграть Гран-при фестиваля – мы уже выполнили. Теперь нам предстоит подтверждать звание лучших во всей России, и, я уверена, мы с этим справимся», — добавила она.

Комментарии
Комментариев пока нет