Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Тракторостроители выполнили нормативы ГТО

28.05.2013

Более 30 работников ЧТЗ стали обладателями золотых значков ГТО, еще 50 – удостоены серебряных знаков отличия возрожденного физкультурного комплекса.

Награды заводчанам вручили почетные гости – трехкратный обладатель звания «Самый сильный человек России», вице-чемпион мира по силовому экстриму Михаил Кокляев и чемпион страны по пауэрлифтингу, призер чемпионатов России и мира по стронгмену Алексей Серебряков. Выступивший на церемонии заместитель генерального директора ЧТЗ Андрей Сентябов высоко оценил достижения тракторостроителей, сдавших нормы ГТО. Зачет результатов велся во время спортивных состязаний объединенной команды «Уралвагонзавод-ЧТЗ» с физкультурной дружиной «Мечела».

По 90 спортсменов от каждой компании соревновались между собой под девизом «Быстрее, выше, сильнее». Машиностроители и металлурги стали первыми среди промышленных предприятий Урала, кто откликнулся на призыв президента страны Владимира Путина возродить физкультурную традицию, берущую начало из эпохи первых пятилеток.

Команды померялись силами в беге на длинную и короткую дистанции. Поборолись в отжимании и качании пресса, прыжках в длину с места и метании ядра.

Разнообразной и насыщенной программу соревнований сделали матчи по волейболу, состязания по перетягиванию каната и стрельбе из пневматической винтовки.

Возрождение системы ГТО в новом, современном формате может принести огромную пользу стране и предприятию, считают на ЧТЗ, полагая, что популяризация комплекса позволит активнее привлекать молодежь к физкультуре и спорту, сообщает пресс-служба ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК»

Комментарии
Комментариев пока нет