Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Из Челябинского аэропорта откроется новый рейс до Орска

31.05.2013

Этим летом с июня из Челябинска в Орск можно будет отправиться на самолете. 3 июня авиакомпания «Оренбуржье» приступает к выполнению программы полетов по направлению «Оренбург - Орск-Челябинск».

Новый еженедельный рейс будет выполняться на воздушных судах L410 чешской компании Aircraft Industries, которые предназначены для полетов дальностью до 1000 км. и вмещают 19 пассажиров. Отправиться в Орск из Челябинска можно по понедельникам, средам и пятницам, согласно расписанию.

Минимальный тариф в одну сторону по направлению Челябинск-Орск, включая все сборы, составит 3 125 руб. Перелет занимает около двух часов, что позволит значительно сэкономить время по сравнению с передвижением на железнодорожном транспорте.

Новый рейс Челябинск-Орск является частью пилотного проекта развития маршрутной сети региональных перевозок, инициированного Правительством Оренбургской области. Сегодня, когда услуга доставки пассажиров авиационным транспортом на расстояния короткой и средней дальности становится все более востребованной, появление подобных рейсов - объективная необходимость, считают в пресс-службе Челябинского аэропорта. Новые маршруты, связывающие крупные областные центры, позволят жителям российских регионов совершать доступные, комфортные и безопасные перелеты, что положительно скажется на развитии региональных экономик.

Комментарии
Комментариев пока нет