Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Врачи челябинского кардиоцентра признаны самыми сердечными

07.06.2013

6 июня коллективу федерального кардиоцентра вручили диплом номинанта премии общественного признания «Сердечный доктор» в категории «Выбор пациента».

В начале 2013 года в рамках всероссийского проекта в 14 городах-миллионниках был проведен опрос общественного мнения среди пациентов кардиологических отделений медучреждений с тем, чтобы выявить врачей, для которых личное отношение, участие и терпимость являются обязательными в работе с больными. Проект также предполагает ежегодную комплексную экспертизу состояния кардиологической службы в регионах России.

По результатам исследования, сообщает пресс-служба Минздрава области, в Челябинске 53% пациентов отдали предпочтение коллективу Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии, отметив не только высокий уровень профессиональной подготовки врачей, но и их внимательное отношение к больным, понимание и отзывчивость.

– Наш центр получил высокую оценку в профессиональных кругах как учреждение, где применяются самые передовые медицинские технологии, – комментирует получение награды главврач ФЦ ССХ Олег Лукин. – Но мы как-то раньше не задавались вопросом: а как наши пациенты все это оценивают? Мы даже не были в курсе, что такой опрос проводился, пока неожиданно не получили известие, что стали лучшими. Конечно, нам такая оценка очень лестна, но самое главное – она говорит о том, что мы движемся в правильном направлении.

Региональных номинантов премии теперь ждет экспертная оценка от ведущих ученых и врачей страны. Лучшего из лучших наградят в сентябре после Национального конгресса кардиологов.

Комментарии
Комментариев пока нет