Новости

Переговоры о возможном участии корейской компании в проекте высокоскоростной магистрали проводит губернатор Челябинской области.

Выставка "Поп-форум" открылась в галерее "25/17" на Чернышевского, 28 вечером во вторник.

Ремонтные работы продлятся с 7 по 10 декабря.

По версии следствия, над девочкой надругался, а потом убил ее, собственный отчим.

По предварительной информации, семейная пара отравилась бытовым газом.

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Врачи челябинского кардиоцентра признаны самыми сердечными

07.06.2013

6 июня коллективу федерального кардиоцентра вручили диплом номинанта премии общественного признания «Сердечный доктор» в категории «Выбор пациента».

В начале 2013 года в рамках всероссийского проекта в 14 городах-миллионниках был проведен опрос общественного мнения среди пациентов кардиологических отделений медучреждений с тем, чтобы выявить врачей, для которых личное отношение, участие и терпимость являются обязательными в работе с больными. Проект также предполагает ежегодную комплексную экспертизу состояния кардиологической службы в регионах России.

По результатам исследования, сообщает пресс-служба Минздрава области, в Челябинске 53% пациентов отдали предпочтение коллективу Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии, отметив не только высокий уровень профессиональной подготовки врачей, но и их внимательное отношение к больным, понимание и отзывчивость.

– Наш центр получил высокую оценку в профессиональных кругах как учреждение, где применяются самые передовые медицинские технологии, – комментирует получение награды главврач ФЦ ССХ Олег Лукин. – Но мы как-то раньше не задавались вопросом: а как наши пациенты все это оценивают? Мы даже не были в курсе, что такой опрос проводился, пока неожиданно не получили известие, что стали лучшими. Конечно, нам такая оценка очень лестна, но самое главное – она говорит о том, что мы движемся в правильном направлении.

Региональных номинантов премии теперь ждет экспертная оценка от ведущих ученых и врачей страны. Лучшего из лучших наградят в сентябре после Национального конгресса кардиологов.

Комментарии
Комментариев пока нет