Новости

Срок действия меры пресечения истек в ночь на 28 марта.

Постановление о новых правилах сбора мусора было опубликовано на портале республиканского правительства.

Шокирующий инцидент произошел на глазах свидетелей около дома №107 на улице Свердлова.

Утверждены противопаводковые мероприятия.

Трагедия произошла днем 27 марта.

Челябинского гидрометцентр сообщил о грядущем ухудшении погоды.

Таковы данные исследований за последние пять лет.

На два дня перекрёсток остался без светофора.

По мнению губернатора и депутата Госдумы, возвращение земель в сельхозпроизводство соответствует стратегии области по развитию агропромышленного комплекса.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

5 миллионов рублей для детской стоматологии

11.06.2013

По решению главы администрации Челябинска Сергея Давыдова на ремонт и оборудование муниципальной детской стоматологии направлено 5 миллионов рублей из городского бюджета. Кабинеты оборудуют в здании на Коммуны, откуда в прошлом году переехал врачебно-физкультурный диспансер. Бесплатную стоматологическую помощь, вплоть до хирургической, здесь будут получать дети из Центрального и Советского районов. Сергей Давыдов поручил открыть стоматологию до конца текущего года.

«Стоматология войдет в структуру детской поликлиники № 14, - уточнила начальник управления здравоохранения администрации Челябинска Наталья Горлова. – Готова проектно-сметная документация, чтобы отремонтировать помещения в соответствии с санитарными нормами. Бесплатная стоматологическая помощь детям в Центральном и Советском районах оказывается и сегодня в кабинетах поликлиник, но их недостаточно. Открытие детской стоматологии позволит сократить очередность».

Как добавила Наталья Горлова, стоматологическая помощь будет развиваться и в других районах. Действующие кабинеты будут переоснащаться. Современные установки позволят не только повысить качество обслуживания, но и сократить время лечения, а значит, также сократятся очереди.

Мария Софьина

Комментарии
Комментариев пока нет