Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Коркино прошел традиционный июньский фестиваль поэзии «Уральская лира»

13.06.2013

Во дворце культуры «Горняк» собрались начинающие и маститые мастера поэтического слова из десяти городов и поселков Челябинской области.

По мнению представителя принимающей стороны, лауреата всероссийской литературной премии, поэта Александра Поповского, этот, шестой по счету фестиваль, не стал самым многочисленным, зато заметно выросло качество стихов. Все лавры достались гостям Коркино. В номинации «Аистенок» (авторы от 12 до 17 лет) лучшей признана Мария Лушникова, среди «Молодых голосов» более других запомнилась Людмила Антипенко (обе из Карталов).

А главный приз в самой крупной и престижной номинации «Окрыленность» увезла в Миасс Карине Гаспарян. По профессии Карине лаборант-рентгенолог, поэтические ритмы и рифмы живут в ее душе с юного возраста. Например, в 16 лет она написала: «Боги, похожие на людей, никогда не встречаются, но у наших детей их глаза получаются». Миасская поэтесса представила на суд жюри эти и более поздние стихи. Их оценили по достоинству Николай Година, Александр Кердан, Олег Павлов, Александр Поповский, уральские поэты и прозаики уже не нуждающиеся в особом представлении. Во время короткого знакомства Карине показала мне фотографию своей дочки-студентки МГУ. Взглянув, понимаю, что в 16 лет Карине написала пророческие строки.

Комментарии
Комментариев пока нет