Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Озерским футболистам купят форму за два с половиной миллиона

27.06.2013

В Челябинской области команда города Озерска по американскому футболу «Скауты» получит новую форму за государственный счет. Стоимость пятидесяти новых комплектов экипировки составит два с половиной миллиона рублей.

Информацию о заказе раскопал блогер Monckado. «Бездуховные американцы всё же навязали нашему богоносному народу свою традицию, - пишет он. - Оказывается, в Озерске и Челябинске уже несколько лет существуют команды американского футбола. Особого успеха они пока не добились, но местные чиновники настроены решительно, продолжая вкладывать в команду приличные для провинциального городка средства. Признаться, никогда не понимал этой игры, так же, как, впрочем, и бейсбол».

Далее блогер приводит ссылку на страницу заказа. В тексте на сайте госзакупок упоминается, что Озерск - закрытый город, и поставщику спортивной формы придется выполнить ряд особых требований. В состав заказа входят такие предметы, как футболки, штаны-леггинсы и мужские шляпы типа «ковш».

Ранее, в марте 2013 года, озерские любители американского футбола уже получили дорогой подарок. За 385 тысяч рублей спортсменам были куплены защитные шлемы. Тогда поставщиком спортивного оборудования стала фирма «Уралкомплект», возглавляемая неким Павлом Зюзиным. Как отмечает блогер Navalny-Ozr, этот же человек является учредителем и/или директором нескольких других фирм, принимавших участие в конкурсе на поставку шлемов.

Кто станет следующим поставщиком для «Скаутов», станет известно четвертого июля. Именно на эту дату назначено проведение открытого аукциона.

Комментарии
Комментариев пока нет