Новости

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Разберется комиссия штаба округа

28.06.2013

В Чебаркуле военнослужащий-водитель, машиной протащивший полицейского по дороге, будет уволен.

По поручению командующего войсками Центрального военного округа проводится административное расследование. Речь идет о противоправных действиях, совершенных находящимся в отпуске военнослужащим ЦВО рядовым контрактной службы Антоном Ануфриевым в городе Чебаркуле в отношении сотрудника ДПС.

Напомним, что водитель автомобиля «ВАЗ-2106» скрылся с места ДТП. Сотрудники ГИБДД обнаружили и остановили автомобиль на автодороге Чебаркуль-Миасс возле поворота на санаторий «Кисегач». После того, как к автомобилю подошел инспектор ДПС, водитель попытался скрыться. Для предотвращения дальнейшего движения автомобиля сотрудник ГИБДД попытался вытащить из замка зажигания ключ, но водитель нажал на педаль газа. В этот момент деформированная деталь двери автомобиля зацепила инспектора ДПС за одежду и сотрудник полиции был вынужден держаться за руль, чтобы не упасть.

Автомобиль протащил полицейского около 150 метров, после чего инспектор ДПС упал на проезжую часть и получил травмы. Сотрудники полиции стали преследовать автомобиль и через один километр водитель был задержан. Им оказался военнослужащий 1981 года рождения, который находился за управлением автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщает пресс-служба ЦВО, по приказу командующего на место происшествия для выяснения обстоятельств произошедшего и оказания помощи органам следствия в проведении разбирательства выехала комиссия штаба округа.

Военными органами дознания готовятся материалы для принятия процессуального решения по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». За совершение противозаконных действий и поведение, недостойное высокого звания военнослужащего Российской Армии, рядовой контрактной службы Ануфриев представлен к досрочному увольнению из рядов Вооруженных Сил РФ.

Решение о наказании должностных лиц, виновных в совершении данного преступления, будет принято командующим ЦВО по завершению административного расследования.

Наталья Новитова

Комментарии
Комментариев пока нет