Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Владимир Богдановский получил орден Главы Императорского дома

01.07.2013

В честь юбилея директор Челябинского краеведческого музея Владимир Богдавновский удостоен высокой чести – Великая княгиня Мария Романова пожаловала ему орден Святой Анны.

Награда учреждена в 1797 году, ею награждали государственных чиновников и военных, а после революции орден продолжил существование как династическая награда дома Романовых в эмиграции. Кстати, в марте подобной награды был удостоен президент Российской академии художеств, скульптор и художник Зураб Церетели.

Отметим, что в конце прошлого года Великая княгиня была с визитом на Южном Урале и посетила Челябинский краеведческий музей. Она пробыла в музее более двух часов и осталась весьма довольна увиденным.

Награда директору музея стала знаком признательности за плодотворную профессиональную деятельность. Владимира Богдановского поздравили также представители регионального министерства, коллеги и друзья.

- В лице Владимира Богдановского мы видим редкое сочетание творческих качеств и организаторских, менеджерских способностей. Ему с успехом удаются крупные, серьезные проекты, в то же время он постоянно продолжает работать, искать и осваивать что-то новое в профессиональной сфере, - подчеркнул министр культуры области Алексей Бетехтин.

Сегодня, в Челябинском Краеведческом музее открылась юбилейная выставка челябинского фотохудожника и директора музея Владимира Богдановского. Выставка приурочена к 60-летию автора и проходит в рамках торжеств, посвященных 90-летию музея.

Юбилейная экспозиция «Радости жизни» собрала на музейных стендах работы пяти последний лет. Помимо традиционных и любимых автором пейзажей на экспозиции представлены жанровые, репортажные снимки.

Комментарии
Комментариев пока нет