Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Троичане побывали на Универсиаде в Казани

17.07.2013

Сотрудник УГАВМ Игорь Шарипов и студент Руслан Гасимов, побывали на одном из главных спортивных событий года — Всемирных летних студенческих играх в Казани. Попали они на Универсиаду по приглашению Национальной студенческой футбольной лиги (НСФЛ).

- Мы стали победителями акции «Студенты России навстречу Универсиаде-2013», проводимой НСФЛ, за организацию и проведение среди троицкой молодежи мини-турнира по футболу. Очень обрадовались, когда узнали, что нас командируют в Казань на футбольный форум, проходивший в рамках Всемирной Универсиады, - делится впечатлениями Игорь Шарипов. - За четыре дня мы побывали на многих соревнованиях по футболу, волейболу, баскетболу. Билеты на футбольные матча для нас были бесплатными. Зрелищным получился футбольный матч Украина-Япония. Игра шла под проливным дождем, но несмотря на погоду, трибуны были полные. Братья славяне уступили со счетом 1:4 футболистам из страны восходящего солнца.

Нашим землякам в Казани понравилось буквально все: организация масштабного спортивного мероприятия была продумана до мелочей. Впечатляли чистые, ухоженные улицы со множеством цветов и новые зданий. В подробностях рассказал Игорь о доброжелательности казанцев, и о том, что в дни Универсиады на улицах встречалось много волонтеров, которые с удовольствием помогали сориентироваться на местности.

- Я очень рад, что что мне выдалась такая прекрасная возможность побывать на Всемирных студенческих играх, - говорит Игорь Шарипов. - Дни, проведенные в Казани, запомнятся надолго.

Комментарии
Комментариев пока нет