Новости

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Делегация Златоуста посетила Башкортостан

29.07.2013

25 июля с деловой миссией официальная делегация из Златоуста посетила город Стерлитамак республики Башкортостан.

Поездка златоустовской делегации состоялась при прямом содействии официального Представителя Республики Башкортостан в Челябинской области Амура Хабибуллина. Амур Габидуллович принял личное участие во встрече златоустовцев с коллегами из Стерлитамака. В состав делегации вошли глава Златоустовского городского округа Вячеслав Жилин, заместители по экономическим вопросам и инфраструктуре — Роман Болотов и Дамир Галекбаров соответственно.

Цель визита златоустовцев — обмен опытом в области экономики, сфере промышленности, социальной политики и культуры. Южноуральцы встретились с главой администрации городского округа Стерлитамак Алексеем Изотовым. В рамках визита гости посетили производственные предприятий; ЗАО «Строительные материалы», мусоросортировочный комплекс, «Электрические сети», «Башкирская содовая компания». Затем побывали в многопрофильном физкультурно-оздоровительном комплексе с крытым ледовым катком «Стерлитамак-Арена», а также осмотрели парк отдыха им. Гагарина. Город покорил своей красотой и ухоженностью улиц и скверов.

В ходе встречи была достигнута договоренность о подписании соглашения торгово-экономического, социального и культурного сотрудничества между Златоустом и Стерлитамаком. Проект соглашения златоустовцы уже подготовили, теперь принимающая сторона готовит свои предложения.

Глава Златоуста Вячеслав Жилин поблагодарил главу администрации городского округа г. Стерлитамак Алексея Изотова за радушный, теплый прием, выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество, и пригласил коллег из Стерлитамака посетить с ответным визитом Златоуст в сентябре на праздновании Дня города.

Михаил Хабиров

Комментарии
Комментариев пока нет