Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Делегация Златоуста посетила Башкортостан

29.07.2013

25 июля с деловой миссией официальная делегация из Златоуста посетила город Стерлитамак республики Башкортостан.

Поездка златоустовской делегации состоялась при прямом содействии официального Представителя Республики Башкортостан в Челябинской области Амура Хабибуллина. Амур Габидуллович принял личное участие во встрече златоустовцев с коллегами из Стерлитамака. В состав делегации вошли глава Златоустовского городского округа Вячеслав Жилин, заместители по экономическим вопросам и инфраструктуре — Роман Болотов и Дамир Галекбаров соответственно.

Цель визита златоустовцев — обмен опытом в области экономики, сфере промышленности, социальной политики и культуры. Южноуральцы встретились с главой администрации городского округа Стерлитамак Алексеем Изотовым. В рамках визита гости посетили производственные предприятий; ЗАО «Строительные материалы», мусоросортировочный комплекс, «Электрические сети», «Башкирская содовая компания». Затем побывали в многопрофильном физкультурно-оздоровительном комплексе с крытым ледовым катком «Стерлитамак-Арена», а также осмотрели парк отдыха им. Гагарина. Город покорил своей красотой и ухоженностью улиц и скверов.

В ходе встречи была достигнута договоренность о подписании соглашения торгово-экономического, социального и культурного сотрудничества между Златоустом и Стерлитамаком. Проект соглашения златоустовцы уже подготовили, теперь принимающая сторона готовит свои предложения.

Глава Златоуста Вячеслав Жилин поблагодарил главу администрации городского округа г. Стерлитамак Алексея Изотова за радушный, теплый прием, выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество, и пригласил коллег из Стерлитамака посетить с ответным визитом Златоуст в сентябре на праздновании Дня города.

Михаил Хабиров

Комментарии
Комментариев пока нет