Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Челябинвестбанк выступает против коррупции

29.07.2013

Челябинвестбанк первым из финансовых учреждений региона присоединился к Антикоррупционной хартии российского бизнеса.

Банк осуществляет свою деятельность на основе неукоснительного соблюдения Конституции и законодательства Российской Федерации, международных правовых норм, и стандартов учета и отчетности, нормативных актов Центрального банка Российской Федерации, норм нравственности и обычаев делового оборота. С государственными органами власти и управления банк строит свои взаимоотношения как с единомышленниками в работе на благо общества, государства, граждан Российской Федерации. Именно так прописано в Кодексе корпоративного поведения ОАО «ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК».

Учитывая это, Южно-Уральская торгово-промышленная палата предложила банку присоединиться к Антикоррупционной хартии. Хартия разработана Торгово-промышленной палатой РФ при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей, Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» с целью реализации в своей деятельности мер по недопущению и противодействию коррупции. Документ провозглашает высокие стандарты ведения бизнеса и ответственное партнерство с органами власти, нацеленное на развитие экономики и повышение уровня жизни в России. Свидетельство о присоединении к Хартии руководству банка вручил Председатель Правления, Президент ТПП России С.Н. Катырин на июльском заседании Ассоциации торгово-промышленных палат РФ.

Комментируя присоединение к Хартии, Председатель Правления ОАО «ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК» Сергей Бурцев подчеркнул:

– Любому бизнесу необходимо выстраивать максимально эффективные отношения в диалоге с властью. Бизнес и власть взаимозависимы. Бизнес работает, создавая какие-то материальные блага, платит налоги, трудоустраивает граждан, участвует в социальных проектах. Власть устанавливает нормы и правила. И вот здесь, мы считаем, абсолютно недопустимы какие-либо нечестные привилегии и преференции, нарушающие здоровую конкуренцию. Мы выступаем за открытые отношения, за конструктивный и открытый диалог, в котором проблемы обсуждаются и решаются, в котором все ходы логичны и прозрачны, и где каждая из сторон несет ответственность за свои шаги. Мы считаем, что конкуренция должна строиться на паритетных началах. Мы все – я имею в виду участники рыночных отношений — должны вести свой бизнес цивилизованно и порядочно, соблюдая не только Закон, но и принципы делового этикета. Убежден, что только такой путь ведет к развитию и в перспективе — к процветанию нашей экономики.

Комментарии
Комментариев пока нет