Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинвестбанк выступает против коррупции

29.07.2013

Челябинвестбанк первым из финансовых учреждений региона присоединился к Антикоррупционной хартии российского бизнеса.

Банк осуществляет свою деятельность на основе неукоснительного соблюдения Конституции и законодательства Российской Федерации, международных правовых норм, и стандартов учета и отчетности, нормативных актов Центрального банка Российской Федерации, норм нравственности и обычаев делового оборота. С государственными органами власти и управления банк строит свои взаимоотношения как с единомышленниками в работе на благо общества, государства, граждан Российской Федерации. Именно так прописано в Кодексе корпоративного поведения ОАО «ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК».

Учитывая это, Южно-Уральская торгово-промышленная палата предложила банку присоединиться к Антикоррупционной хартии. Хартия разработана Торгово-промышленной палатой РФ при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей, Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» с целью реализации в своей деятельности мер по недопущению и противодействию коррупции. Документ провозглашает высокие стандарты ведения бизнеса и ответственное партнерство с органами власти, нацеленное на развитие экономики и повышение уровня жизни в России. Свидетельство о присоединении к Хартии руководству банка вручил Председатель Правления, Президент ТПП России С.Н. Катырин на июльском заседании Ассоциации торгово-промышленных палат РФ.

Комментируя присоединение к Хартии, Председатель Правления ОАО «ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК» Сергей Бурцев подчеркнул:

– Любому бизнесу необходимо выстраивать максимально эффективные отношения в диалоге с властью. Бизнес и власть взаимозависимы. Бизнес работает, создавая какие-то материальные блага, платит налоги, трудоустраивает граждан, участвует в социальных проектах. Власть устанавливает нормы и правила. И вот здесь, мы считаем, абсолютно недопустимы какие-либо нечестные привилегии и преференции, нарушающие здоровую конкуренцию. Мы выступаем за открытые отношения, за конструктивный и открытый диалог, в котором проблемы обсуждаются и решаются, в котором все ходы логичны и прозрачны, и где каждая из сторон несет ответственность за свои шаги. Мы считаем, что конкуренция должна строиться на паритетных началах. Мы все – я имею в виду участники рыночных отношений — должны вести свой бизнес цивилизованно и порядочно, соблюдая не только Закон, но и принципы делового этикета. Убежден, что только такой путь ведет к развитию и в перспективе — к процветанию нашей экономики.

Комментарии
Комментариев пока нет