Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Оригинальная отделка стены, подробное описание.
Индастриал пирсинг, подробности на сервисе Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Судебные приставы Тракторозаводского района помирили несколько поколений семьи

30.07.2013

В декабре 2012 года в отдел поступили два исполнительных листа: на взыскание алиментов в пользу двух детей должника, 31-летнего гражданина Л., и на содержание мамы детей до достижения младшим ребенком трехлетнего возраста.

Супруги вначале были счастливы в браке, но потом папа покинул семью. С мамой остались семилетний сын, полуторагодовалая дочка. Бывшая жена не имела возможности работать. Оставшись без денег, женщина обратилась в суд, который обязал бывшего супруга ежемесячно выплачивать алименты на содержание и детей, и их матери.

Решение суда не пробудило совесть должника. Мужчина, узнав о таком раскладе, попытался поиграть в прятки с исполнителями. Но они сначала вынесли запрет на его автомобиль Nissan Cube, а затем и самого Л. объявили в розыск.

Мужчину нашли и ознакомили с постановлением о возбуждении исполнительного производства. Предупредив об уголовной ответственности, выставили ему требование о трудоустройстве и дали понять: дальнейшее неисполнение судебного решения грозит ему лишением любимого автомобиля.

На днях Л. принес в отдел судебных приставов всю причитающуюся его детям и их матери сумму – порядка 88 тысяч рублей. Исполнителям он рассказал, что пересмотрел свои жизненные приоритеты, причиной чему стал именно долг по алиментам.

Чтобы найти деньги, ему пришлось немало побегать по банкам, но везде отказывали из-за его долга. Не хотели помогать и родственники: Л. рассорился и со своими родителями. Пришлось с ними мириться. Мама Л., бабушка детей, взяла кредит для погашения долга своего непутевого сына. Он сам его выплатит, так как трудоустроился.

Явившись к жене, чтобы сообщить об уплате долга, Л. вдруг испытал прилив любви и нежности к детям, и теперь регулярно навещает сына с дочкой. Их мама, потеплев душой, отозвала исполнительный лист, в связи с чем исполнительное производство окончено.

Комментарии
Комментариев пока нет