Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Самолеты над Челябинском летают в обычном режиме

01.08.2013

В Центральном военном округе опровергают информацию об увеличении интенсивности полетов фронтовых бомбардировщиков СУ-24М над Челябинском в связи с начавшимся российско-китайским антитеррористическим командно-штабным учением «Мирная миссия-2013».

Ранее некоторые СМИ сообщили об участившихся полетах бомбардировщиков над домами южноуральцев. В частности, сообщалось, что военные самолеты летают на низких высотах, а допустимые значения по шуму нарушаются.

«Летная подготовка экипажей авиабазы «Шагол», расположенной на территории Челябинской области, продолжается в обычном режиме, - рассказали в пресс-службе ЦВО. - Это соединение постоянно боевой готовности, и выполнение задач по плану розыгрыша практических действий «Мирной миссии» не требует дополнительной подготовки».

В пресс-службе отметили, что активная фаза учения «Мирная миссия-2013» еще не началась и самолеты пока задействованы не были. Как сообщает ИТАР-ТАСС, по плану учения полеты военной авиации пройдут с 12 по 15 августа. Количество ежедневных вылетов не увеличивалось и увеличиваться не будет.

Российско-китайское антитеррористическое командно-штабное учение «Мирная миссия-2013» началось 27 июля на Чебаркульском полигоне. Главной целью учения является совместная работа органов управления и войск по подготовке и ведению боевых действий в ходе проведения совместной антитеррористической операции. Учение проходит в три этапа, включающих передислокацию войск, планирование операции и ведение совместных боевых действий. В учении задействовано более 1,5 тыс. российских и китайских военнослужащих.

Комментарии
Комментариев пока нет