Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Самолеты над Челябинском летают в обычном режиме

01.08.2013

В Центральном военном округе опровергают информацию об увеличении интенсивности полетов фронтовых бомбардировщиков СУ-24М над Челябинском в связи с начавшимся российско-китайским антитеррористическим командно-штабным учением «Мирная миссия-2013».

Ранее некоторые СМИ сообщили об участившихся полетах бомбардировщиков над домами южноуральцев. В частности, сообщалось, что военные самолеты летают на низких высотах, а допустимые значения по шуму нарушаются.

«Летная подготовка экипажей авиабазы «Шагол», расположенной на территории Челябинской области, продолжается в обычном режиме, - рассказали в пресс-службе ЦВО. - Это соединение постоянно боевой готовности, и выполнение задач по плану розыгрыша практических действий «Мирной миссии» не требует дополнительной подготовки».

В пресс-службе отметили, что активная фаза учения «Мирная миссия-2013» еще не началась и самолеты пока задействованы не были. Как сообщает ИТАР-ТАСС, по плану учения полеты военной авиации пройдут с 12 по 15 августа. Количество ежедневных вылетов не увеличивалось и увеличиваться не будет.

Российско-китайское антитеррористическое командно-штабное учение «Мирная миссия-2013» началось 27 июля на Чебаркульском полигоне. Главной целью учения является совместная работа органов управления и войск по подготовке и ведению боевых действий в ходе проведения совместной антитеррористической операции. Учение проходит в три этапа, включающих передислокацию войск, планирование операции и ведение совместных боевых действий. В учении задействовано более 1,5 тыс. российских и китайских военнослужащих.

Комментарии
Комментариев пока нет