Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Магнитогорске завтра пройдет акция «Всероссийская суббота доноров»

02.08.2013

3 августа Центр волонтерских объединений Челябинской области и Федеральная станция переливания крови ФМБА России проведут в Магнитогорске Всероссийскую субботу доноров.

По статистике хотя бы раз в жизни каждому жителю земли требуется переливание донорской крови. Август выбран для проведения «Субботы доноров» не случайно – именно в летний период острее ощущается нехватка донорской крови. Во время каникул и отпусков пустеют офисы и квартиры, но не больницы, где по-прежнему нужна донорская кровь.

Первый выходной день самого «отпускного» из летних месяцев становится днем встреч в донорских пунктах. В Магнитке на площадь Народных гуляний приглашаются все, кто уже является донором или хочет им стать и просто небезразличные люди.

Для всех присутствующих будет организовано выступление творческих коллективов, лотереи, торжественный запуск в небо «Реки жизни» и еще много сюрпризов от организаторов акции.

Ежегодно южноуральские доноры спасают около 30 тысяч земляков. Это пострадавшие в ДТП, пациенты, которым во время операции требуются переливанием крови, больные лейкемией.

Поддержку акции окажут Союз молодых металлургов и Волонтерское объединение помощи и развития донорства крови, Службы внешних связей и молодежной политики администрации Магнитогорска.

Комментарии
Комментариев пока нет