Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Социологи выяснили, что челябинским служащим возраст не мешает карьере

08.08.2013

Служба исследований HeadHunter провела опрос среди сотрудников компаний Челябинска и выяснила, какими достоинствами отличаются самые молодые и самые возрастные служащие.

Большинство работодателей в числе важных преимуществ молодежи отмечают гибкость и мобильность в работе (40%), активность и целеустремленность (36%), нестандартное и незацикленное мышление (37%). К тому же при всех своих достоинствах эта категория работников претендует на куда меньшие деньги, нежели их более возрастные коллеги.

Помимо прочего, по словам эйчаров, молодых людей отличает высокая работоспособность: они готовы трудиться не покладая рук, создавая при этом вокруг себя приятную и непринужденную рабочую атмосферу.

Что касается сотрудников постарше, то в первую очередь, по мнению представителей компаний, их сильной стороной является стабильность и заинтересованность в долгосрочном сотрудничестве (78%), опыт и уникальный багаж знаний (69%), ответственность, с которой они подходят к выполнению любых рабочих задач (52%), и широкий круг профессиональных контактов (50%). Свои умения и опыт они с радостью готовы передавать молодому поколению (33%), умеют убеждать за счет приобретенного с годами авторитета, а также знают, чего хотят в работе и как этого добиваться (22%).

Больше всего молодых сотрудников среди курьеров, секретарей и менеджеров по продажам, возрастные же сотрудники чаще всего встречаются среди бухгалтеров, инженерно-технических служащих и руководителей.

Анастасия Найденова

Комментарии
Комментариев пока нет