Новости

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Социологи выяснили, что челябинским служащим возраст не мешает карьере

08.08.2013

Служба исследований HeadHunter провела опрос среди сотрудников компаний Челябинска и выяснила, какими достоинствами отличаются самые молодые и самые возрастные служащие.

Большинство работодателей в числе важных преимуществ молодежи отмечают гибкость и мобильность в работе (40%), активность и целеустремленность (36%), нестандартное и незацикленное мышление (37%). К тому же при всех своих достоинствах эта категория работников претендует на куда меньшие деньги, нежели их более возрастные коллеги.

Помимо прочего, по словам эйчаров, молодых людей отличает высокая работоспособность: они готовы трудиться не покладая рук, создавая при этом вокруг себя приятную и непринужденную рабочую атмосферу.

Что касается сотрудников постарше, то в первую очередь, по мнению представителей компаний, их сильной стороной является стабильность и заинтересованность в долгосрочном сотрудничестве (78%), опыт и уникальный багаж знаний (69%), ответственность, с которой они подходят к выполнению любых рабочих задач (52%), и широкий круг профессиональных контактов (50%). Свои умения и опыт они с радостью готовы передавать молодому поколению (33%), умеют убеждать за счет приобретенного с годами авторитета, а также знают, чего хотят в работе и как этого добиваться (22%).

Больше всего молодых сотрудников среди курьеров, секретарей и менеджеров по продажам, возрастные же сотрудники чаще всего встречаются среди бухгалтеров, инженерно-технических служащих и руководителей.

Анастасия Найденова

Комментарии
Комментариев пока нет