Новости

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Следствие выясняет причины гибели жителя города Карталы

13.08.2013

Тело мужчины, который не захотел оставлять во время наводнения свое хозяйство, было извлечено из воды поблизости от дома.

В городе Карталы в Челябинской области, пострадавшей от сильного паводка, обнаружен погибшим местный житель. Как сообщает ИТАР-ТАСС, тело 63-летнего Николая Милых спасатели извлекли из воды в 200 м от его дома.

Как сообщила районная газета "Карталинская новь", ранее сотрудники МЧС неоднократно пытались эвакуировать Николая Милых из его жилища, попавшего в зону подтопления, но он отказался. По словам спасателей, он не хотел бросать голубей и нутрий, разведением которых занимался. К тому же он заверял, что у него есть необходимые продукты питания и он может переждать наводнение на чердаке. С субботы с Николаем Милых не было связи, и он числился пропавшим без вести.

По заявлению ГУ МЧС по Челябинской области, пока преждевременно связывать смерть карталинца с паводком. В то же время в Следственном управлении СК РФ по Челябинской области ИТАР-ТАСС сообщили, что на теле погибшего не найдено никаких следов, которые бы позволяли предположить иную, например, криминальную, причину смерти. "Скорее всего, человек погиб в результате утопления, - рассказал представитель СУ Валентин Ведерников. - По этому случаю будет проведена тщательная проверка. Если обнаружатся свидетели, то они будут опрошены. Окончательные выводы будут сделаны в течение ближайших десяти суток. Возможно, и раньше".

Ведерников добавил, что, по данным СК, во время наводнения на юге Челябинской области от утопления погибли еще четыре человека. В Варненском районе мужчина и женщина на автомобиле пытались пересечь поток воды, перекрывший дорогу, и их смыло. В Карталах автомобиль съехал в кювет и перевернулся, а находившиеся внутри двое мужчин не смогли выбраться и захлебнулись. Оба случая были квалифицированы как дорожно-транспортные происшествия, их расследованием занимается ГИБДД.

Комментарии
Комментариев пока нет