Спецпроект
Новости

Помогут конкурсные дизайн-проекты и талисман.

В программе тур-квест, День стажера, встречи, конкурсы.

Мошенница входила в доверие к пожилым людям и похищала у них деньги и ценности.

Суд вынес приговор в отношении двоих злоумышленников, напавших минувшим летом на отделение банка в Чусовом.

Шокированный мужчина сообщил о страшной находке в полицию.

Трагедия произошла на улице Хохрякова.

Основные темы: защита, здоровье, экология.

Школьник сломал руку в "ледовой ловушке" на эспланаде.

Таковы итоги XVI съезда правящей партии, прошедшего в выходные в Москве.

Оно будет отражать экологическую тему.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Следствие выясняет причины гибели жителя города Карталы

13.08.2013

Тело мужчины, который не захотел оставлять во время наводнения свое хозяйство, было извлечено из воды поблизости от дома.

В городе Карталы в Челябинской области, пострадавшей от сильного паводка, обнаружен погибшим местный житель. Как сообщает ИТАР-ТАСС, тело 63-летнего Николая Милых спасатели извлекли из воды в 200 м от его дома.

Как сообщила районная газета "Карталинская новь", ранее сотрудники МЧС неоднократно пытались эвакуировать Николая Милых из его жилища, попавшего в зону подтопления, но он отказался. По словам спасателей, он не хотел бросать голубей и нутрий, разведением которых занимался. К тому же он заверял, что у него есть необходимые продукты питания и он может переждать наводнение на чердаке. С субботы с Николаем Милых не было связи, и он числился пропавшим без вести.

По заявлению ГУ МЧС по Челябинской области, пока преждевременно связывать смерть карталинца с паводком. В то же время в Следственном управлении СК РФ по Челябинской области ИТАР-ТАСС сообщили, что на теле погибшего не найдено никаких следов, которые бы позволяли предположить иную, например, криминальную, причину смерти. "Скорее всего, человек погиб в результате утопления, - рассказал представитель СУ Валентин Ведерников. - По этому случаю будет проведена тщательная проверка. Если обнаружатся свидетели, то они будут опрошены. Окончательные выводы будут сделаны в течение ближайших десяти суток. Возможно, и раньше".

Ведерников добавил, что, по данным СК, во время наводнения на юге Челябинской области от утопления погибли еще четыре человека. В Варненском районе мужчина и женщина на автомобиле пытались пересечь поток воды, перекрывший дорогу, и их смыло. В Карталах автомобиль съехал в кювет и перевернулся, а находившиеся внутри двое мужчин не смогли выбраться и захлебнулись. Оба случая были квалифицированы как дорожно-транспортные происшествия, их расследованием занимается ГИБДД.

Комментарии
Комментариев пока нет