Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинской области раскрыто убийство девушки на Заячьем острове

14.08.2013

Убийца был дважды судим за изнасилования.

5 июля 2013 года утром ушла из дома в Калининском районе города Челябинска и не вернулась 22-летняя девушка. Через три дня труп потерпевшей был обнаружен в реке Миасс с признаками механической асфиксии. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как сообщает СУ СК области, 12 августа по подозрению в совершении данного преступления был задержан 36-летний житель города Челябинска. По предварительным данным, утром 5 июля 2013 года недалеко от набережной реки Миасс в Калининском районе города Челябинска подозреваемый встретил 22-летнюю девушку, которая направлялась на работу. Желая совершить ее изнасилование, подозреваемый напал на потерпевшую, затащил в кусты и стал душить.

Отказавшись от своего первоначального умысла, подозреваемый, для сокрытия факта нападения, решил совершить убийство девушки. С этой целью он бросил потерпевшую в реку лицом вниз. Смерть девушки наступила от механической асфиксии. Подозреваемый с места преступления скрылся, выбросив одежду потерпевшей в полукилометре от места нападения.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Установлено, что он уже дважды судим за изнасилования, последний раз освободился из мест лишения свободы в мае текущего года. Подозреваемому будет предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Органы следствия будут ходатайствовать перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
Комментариев пока нет