Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинской области раскрыто убийство девушки на Заячьем острове

14.08.2013

Убийца был дважды судим за изнасилования.

5 июля 2013 года утром ушла из дома в Калининском районе города Челябинска и не вернулась 22-летняя девушка. Через три дня труп потерпевшей был обнаружен в реке Миасс с признаками механической асфиксии. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как сообщает СУ СК области, 12 августа по подозрению в совершении данного преступления был задержан 36-летний житель города Челябинска. По предварительным данным, утром 5 июля 2013 года недалеко от набережной реки Миасс в Калининском районе города Челябинска подозреваемый встретил 22-летнюю девушку, которая направлялась на работу. Желая совершить ее изнасилование, подозреваемый напал на потерпевшую, затащил в кусты и стал душить.

Отказавшись от своего первоначального умысла, подозреваемый, для сокрытия факта нападения, решил совершить убийство девушки. С этой целью он бросил потерпевшую в реку лицом вниз. Смерть девушки наступила от механической асфиксии. Подозреваемый с места преступления скрылся, выбросив одежду потерпевшей в полукилометре от места нападения.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Установлено, что он уже дважды судим за изнасилования, последний раз освободился из мест лишения свободы в мае текущего года. Подозреваемому будет предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Органы следствия будут ходатайствовать перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
Комментариев пока нет