Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Вид на жительство в Троицке вручили под фанфары

19.08.2013

Впервые сотрудники Троицкой миграционной службы в торжественной обстановке вручили иностранцам вид на жительство и паспорт гражданина Российской Федерации.

Церемония проходила в рамках первого регионального фестиваля казахского национального творчества «Родная земля». Из рук начальника отдела УФМС России по Челябинской области в городе Троицке и Троицком районе Сергея Салобуто паспорт гражданина России получила 30-летняя Светлана Ильина, прибывшая вместе с мужем и двумя детьми из Казахстана. Семья обосновалась в селе Нижняя Санарка. Другая жительница Казахстана Ольга Трофимова после окончания одного из средних специальных учебных заведений осталась жить и работать в Троицке. Она не скрывала радости, когда ей вручали вид на жительство, дающий право постоянного проживания в России.

Кроме этого сотрудники миграционной службы вручили на фестивале главные документы юным жителям Троицкого района и тем, кто заменил паспорта по достижению 20-летнего и 45-летнего возраста.

Председатель Общественно-консультативного совета при УФМС России по Челябинской области Людмила Бутакова за активное содействие в реализации государственной миграционной политики на территории Челябинской области вручила благодарственное письмо от УФМС руководителю Троицкого районного казахского культурного центра «Мурагер» Дихану Мусину.

С начала нынешнего года 166 иностранцев получили вид на жительство в Троицке и Троицком районе, 85 - паспорта гражданина России.

Комментарии
Комментариев пока нет