Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вид на жительство в Троицке вручили под фанфары

19.08.2013

Впервые сотрудники Троицкой миграционной службы в торжественной обстановке вручили иностранцам вид на жительство и паспорт гражданина Российской Федерации.

Церемония проходила в рамках первого регионального фестиваля казахского национального творчества «Родная земля». Из рук начальника отдела УФМС России по Челябинской области в городе Троицке и Троицком районе Сергея Салобуто паспорт гражданина России получила 30-летняя Светлана Ильина, прибывшая вместе с мужем и двумя детьми из Казахстана. Семья обосновалась в селе Нижняя Санарка. Другая жительница Казахстана Ольга Трофимова после окончания одного из средних специальных учебных заведений осталась жить и работать в Троицке. Она не скрывала радости, когда ей вручали вид на жительство, дающий право постоянного проживания в России.

Кроме этого сотрудники миграционной службы вручили на фестивале главные документы юным жителям Троицкого района и тем, кто заменил паспорта по достижению 20-летнего и 45-летнего возраста.

Председатель Общественно-консультативного совета при УФМС России по Челябинской области Людмила Бутакова за активное содействие в реализации государственной миграционной политики на территории Челябинской области вручила благодарственное письмо от УФМС руководителю Троицкого районного казахского культурного центра «Мурагер» Дихану Мусину.

С начала нынешнего года 166 иностранцев получили вид на жительство в Троицке и Троицком районе, 85 - паспорта гражданина России.

Комментарии
Комментариев пока нет