Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Вид на жительство в Троицке вручили под фанфары

19.08.2013

Впервые сотрудники Троицкой миграционной службы в торжественной обстановке вручили иностранцам вид на жительство и паспорт гражданина Российской Федерации.

Церемония проходила в рамках первого регионального фестиваля казахского национального творчества «Родная земля». Из рук начальника отдела УФМС России по Челябинской области в городе Троицке и Троицком районе Сергея Салобуто паспорт гражданина России получила 30-летняя Светлана Ильина, прибывшая вместе с мужем и двумя детьми из Казахстана. Семья обосновалась в селе Нижняя Санарка. Другая жительница Казахстана Ольга Трофимова после окончания одного из средних специальных учебных заведений осталась жить и работать в Троицке. Она не скрывала радости, когда ей вручали вид на жительство, дающий право постоянного проживания в России.

Кроме этого сотрудники миграционной службы вручили на фестивале главные документы юным жителям Троицкого района и тем, кто заменил паспорта по достижению 20-летнего и 45-летнего возраста.

Председатель Общественно-консультативного совета при УФМС России по Челябинской области Людмила Бутакова за активное содействие в реализации государственной миграционной политики на территории Челябинской области вручила благодарственное письмо от УФМС руководителю Троицкого районного казахского культурного центра «Мурагер» Дихану Мусину.

С начала нынешнего года 166 иностранцев получили вид на жительство в Троицке и Троицком районе, 85 - паспорта гражданина России.

Комментарии
Комментариев пока нет