Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«ГеоCтрой» на полдня лишил Интернета 17 деревень

22.08.2013

20 августа во время ремонта подземных коммуникаций в районе ТЭЦ-3 Челябинска специалисты компании «ГеоСтрой» повредили магистральный волоконно-оптический кабель ОАО «Ростелеком», обеспечивающий связью жителей Красноармейского района.

В результате в 17 населенных пунктах района прервалась междугородная связь и доступ в Интернет. Причина повреждения – осуществление земляных работ без согласования с ОАО «Ростелеком».

Благодаря оперативному проведению аварийно-восстановительных работ силами двух бригад компании, сеть связи была восстановлена в рекордно короткий срок: за четыре часа 37 минут. В настоящее время оператор связи определяет размер ущерба. Эта сумма будет предъявлена к возмещению виновной в аварии организации.

Челябинский филиал ОАО «Ростелеком» обращает внимание руководителей предприятий и частных лиц на необходимость неукоснительного соблюдения Правил охраны линий и сооружений связи РФ (постановление Правительства РФ № 578) при проведении строительных, монтажных, земляных и прочих работ.

Указанным Постановлением проведение работ, которые могут повредить линии и сооружения связи и радиофикации, без согласования с ОАО «Ростелеком» запрещено. Лица и организации виновные в повреждениях линий и сооружений связи несут материальную и уголовную ответственность.

Комментарии
Комментариев пока нет