Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На Южном Урале закончились бланки паспортов старого образца

27.08.2013

"Старые" паспорта будут выдавать только командировочным и спортсменам.

С 26 августа, временно приостановлена выдача заграничных паспортов старого образца. Такое решение принято в связи с тем, что число заявлений от желающих получить документ превышает количество имеющихся бланков.

Письмо с соответствующим распоряжением пришло в УФМС из Москвы. Теперь, чтобы получить паспорт старого образца, необходимо иметь для этого серьезные основания, в противном случае в его выдаче будет отказано. Так, необходимые документы можно подать, если требуется, к примеру, срочный выезд на соревнования или в командировку. Также одной из причин, по которой сотрудники миграционной службы могут пойти навстречу, является смерть близкого родственника. Челябинцам в любом случае придется писать заявление с просьбой о выдаче загранпаспорта старого образца на имя начальника УФМС России по Челябинской области.

Как сообщает uralpress.ru, в отделе оформления заграничных паспортов заверили, что тем, кто не так давно подал документы, не стоит переживать о случившемся. Они получат свои паспорта, но, возможно, что срок их изготовления займет чуть больше времени.

«Горожанам, желающим получить загранпаспорта нового поколения, следует обращаться в районные отделы УФМС», – уточнили в отделе оформления заграничных паспортов.

Комментарии
Комментариев пока нет