Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Оценку работе управления Росреестра могут дать участники опроса

30.08.2013

С 30 августа любой заявитель управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области может принять участие в опросе-молнии.

На сайте управления Росреестра по Челябинской области появилась новая функция, позволяющая пользователю Интернета высказать свое мнение о качестве полученных услуг в сфере госрегистрации.

Интернет-анкетирование проводится в форме опроса-молнии. Заявителям предлагается ответить только на один вопрос путем выбора любой из трех кнопок: «да», «нет», «частично». Вопросы будут меняться ежемесячно, анализ ответов позволит получить срез мнений об отдельных этапах осуществления государственной регистрации прав и сделок.

Уже сейчас размещен следующий текст: «Удовлетворены ли Вы качеством предоставляемых государственных услуг в отделах приема заявителей Управления Росреестра по Челябинской области?».

Ответы будут суммироваться в течение всего сентября, затем появится новый вопрос. Чтобы принять участие в опросе-молнии, нужно кликнуть на рамку «ОПРОС», размещенную на баннере в левой части главной страницы сайта Управления (www.to74.rosreestr.ru) или зайти в раздел «Опросы» главного меню.

Комментарии
Комментариев пока нет