Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Больше всех летом зарабатывал продавец медоборудования

04.09.2013

Несмотря на лето, уровень заработных плат в челябинском топе самых-самых летних вакансий ничуть не упал, а напротив - вырос.

Самой «лакомой» стала вакансия Регионального представителя по продажам медицинского оборудования - до 600 000 рублей ежемесячно. На втором месте самых привлекательных вакансий Челябинска – позиция Директора по маркетингу (компания-производитель продуктов питания) - с заработной платой от 200 000 рублей.

Остальные вакансии в пятерке лидеров – для суперпрофессионалов своего дела. Третье место занимает позиция главного технолога обогатительной фабрики со знанием английского языка. Работодатели готовы платить такому специалисту от 150 000 до 300 000 рублей. Бренд-шефу (или руководителю кухней в сетевом проекте) – до 200 000. А главный инженер строительной компании может рассчитывать на зарплату от 120 000 рублей в месяц.

А как дела у соседей? В Екатеринбурге самой-самой стала вакансия HR-директора в крупную федеральную компанию. Кандидату предлагают заработную плату от 500 000 рублей в месяц и переезд в Москву. Основные задачи такого специалиста – «структурирование и обеление компании». В Перми на первом месте топа позиция директора по маркетингу, которому предлагают заработную плату от 150 000 рублей и 20 человек в подчинении.

В Тюмени больше всех готовы платить руководителю проектного института (от 150 000 руб.), а в Башкортостане самую высокую зарплату, от 200 000 рублей, предлагают финансовому директору дивизиона птицеводства. Из обязательных качеств будущего кандидата - опыт работы с государственными органами по получению субсидий для предприятий.

Анастасия Найденова

Обзор построен на основе анализа более 20 000 вакансий, размещенных на ural.hh.ru в августе 2013 г.

Комментарии
Комментариев пока нет