Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинская история опять попала на телеканал Россия 1

05.09.2013

Вчера сюжетом ток-шоу «Прямой эфир» стала история Алины Солдатовой из Троицка, десятилетней девочки, которая не хочет жить с отцом.

Алине было всего два года, когда папа ушел из семьи. Девочку воспитывала бабушка. В неполные десять лет Алина осталась без мамы. После смерти бывшей гражданской жены Григорий Солдатов заявил о своих отцовских правах и потребовал, чтобы дочь жила с ним.

Но девочка написала пронзительное письмо Маргарите Павловой, уполномоченному по правам ребенка Челябинской области «Не хочу жить с папой», в котором просила оставить ее с бабушкой. История получила огласку и стала известна всей стране.

По закону Григорий Солдатов - ближайший родственник, и девочка должна жить с ним. Но осиротевшая Алина категорически не хочет этого. Почему?

В этой непростой ситуации разбирались участники ток-шоу «Прямой эфир»: бабушка Алины, ее отец, Маргарита Павлова и гости студии.

Участники ток-шоу пришли к выводу, что проблему нужно решать с точки зрения интересов ребенка. Родные люди не должны торопить Алину с решением, ей нужно дать время, чтобы она привыкла к отцу. Но это мнение студии. А точку в этой истории поставит суд.

Он должен учесть мнение ребенка, которому уже исполнилось десять лет. Маргарита Павлова пообещала оказать юридическую поддержку в защите интересов девочки.

Комментарии
Комментариев пока нет