Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Ашинском районе издана памятка для первоклашек о правилах дорожной безопасности

09.09.2013

Памятка должна сработать на снижение числа ДТП с участием детей. Как сообщили в пресс-службе администрации района, с начала года на территории Ашинского района зарегистрировано восемь ДТП с участием детей до 16 лет, есть пострадавшие.

Так, 26 августа в 13 часов в городе Сим на улице Железнодорожная водитель ВАЗа при выезде с второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество в движении, совершил столкновение с мопедом Kansas, под управлением несовершеннолетнего. Подросток получил телесные повреждения.а На момент ДТП водитель и пассажир мопеда были без мотошлема. Несовершеннолетний управлял мопедом, не достигнув 16 лет.

В настоящее время в ОГИБДД проводится проверка. Управлением ГИБДД Челябинской области подготовлены памятки по безопасности дорожного движения, которые в течение сентября будут вручены всем первоклассникам района. Буклеты-памятки – это мини-книжка с иллюстрациями безопасного маршрута от дома до школы и обратно, а также разъяснениями Правил дорожного движения.

В буклетах разработан макет «Мой маршрут в школу», который ребенок совместно с родителями заполнит в соответствии с инструкцией: нарисует знаки дорожного движения, разметку, остановки общественного транспорта, светофорные объекты, перекрестки, которые он должен знать и помнить. В дальнейшем данную схему предлагается наклеить на свободную страницу дневника.

Новита Закатова

Комментарии
Комментариев пока нет