Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Отделка офисов компания - подробности здесь.
Замена модуля айфон 4: смотреть варианты >>
Лимфодренажным массажем можно найти здесь.
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Областной суд оштрафовал арбитражного управляющего

19.09.2013

Неправомерные действия арбитражного управляющего ООО «Доступные продукты» выявило Управление Росреестра по Челябинской области. Оно и направило соответствующее заявление в областной Арбитражный суд. Специалистами отдела по контролю и надзору в сфере саморегулируемых организаций Управления также были подготовленные все необходимые материалы. Рассмотрев дело по существу, 11 сентября 2013 года суд вынес решение о привлечении проводившего процедуру банкротства организации конкурсного управляющего к административной ответственности с назначением штрафа в размере 2,5 тысяч рублей.

Внушительный список вменяемых арбитражному управляющему нарушений норм Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» и иных нормативно-правовых актов, регулирующих деятельность антикризисного управления, состоит из шести пунктов. При проведении административного расследования органом по контролю (надзору) выявлено, что управляющий нарушал сроки проведения собраний кредиторов, опубликования сведений о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства, предоставления комитету кредиторов отчетов о своей деятельности и информации о финансовом состоянии должника. Кроме того, он не уведомлял Управление Росреестра о проведении собраний кредиторов, проводил их не по месту нахождения должника и не направил в установленный срок сведения, которые потребовал областной Арбитражный суд.

Комментарии
Комментариев пока нет