Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Южноуральцы поделились опытом с южносахалинцами

20.09.2013

Делагация Ассамблеи народов Челябинской области вернулась с торжеств, приуроченных к Дням города Южно-Сахалинска. В рамках визита челябинцы провели ряд встреч с представителями властных структур, общественными объединениями.

«Нас пригласили поделиться опытом для создания организации Ассамблеи народов Сахалина, поскольку наша организация одна из старейших в стране, она создана в 1996 году. Состоялась встреча с руководителями национально-культурных объединений, совместными усилиями мы наметили план мероприятий, в том числе в части культурного обмена между нашими регионами», - рассказал зампред Ассамблеи народов Челябинской области Владимир Лавришин.

4 ноября на фестиваль «Соцветье дружное Урала» в Челябинск приедут сахалинские артисты, а в декабре с ответным визитом на Сахалин отправится молодежный оркестр «Челябинск». «Гастроли продлятся около двух недель, планируем провести пять-шесть концертов в разных городах. В программу войдут произведения русских композиторов, а также сочинения современных уральских авторов», - пояснил руководитель оркестра «Челябинск» Владимир Лавришин.

Комментарии
Комментариев пока нет