Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске устроят золотой бал для отметивших золотую свадьбу

27.09.2013

В Челябинске пройдет уже традиционный открытый бал «Золотой век». Областной Дом дружбы народов устраивает это торжество в седьмой раз. В этом году мероприятие приурочено к 10-летнему юбилею учреждения.

Приглашения на бал получают семейные пары разных национальностей, стаж которых в совместном браке составил 50 лет и более. Гости соберутся со всех уголков области - из Пласта, Чебаркуля, Коркино, Еткуля, Кусы, Кыштыма, Верхнеуральского,Чебаркульского, Кунашакского, Красноармейского, Увельского, Сосновского, Нагайбакского районов. В празднике примут участие 40 пар.

«Мы всегда приглашаем тех, кто еще не принимал участия в наших праздниках. На этот раз рекордсменами стала семья Хромцовых из Челябинска. Стаж совместной семейной жизни составляет 65 лет. Из Нагайбакского района приедет самая многочисленная семья: у супругов Ишмаметьевых пятеро детей и семеро внуков», - рассказала художественный руководитель Дома дружбы Ольга Мохова.

Откроется бал вальсом поколений, затем участники поделятся секретами семейного счастья и поучаствуют в конкурсах. Звание «Самые богатые» получат пары, у которых больше всех внуков и правнуков, кстати, для них припасено целых три больших торта, чтобы хватило на всю семью. Женщины посоревнуются в номинациях «Длинная коса-мужа краса» и «Лучший национальный костюм, сшитый своими руками». Завершится встреча фотосессией - общее фото на память детям и внукам.

Комментарии
Комментариев пока нет