Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Руководство Златоустовского машзавода предупредило мэра о сложностях с теплом

27.09.2013

На предприятии считают, что из-за неготовности муниципальных теплосетей завод имеет дополнительные затраты и терпит экономический ущерб.

О неполадках с запуском тепла в жилом районе машиностроительного завода говорится в обращении генерального директора Златмаша Сергея Лемешевского к главе Вячеславу Жилину.

Руководитель завода, в частности сообщает, что трудности вызваны неготовностью тепловых сетей МУП «Коммунальные сети» (ООО «Теплоэнергетик»). В день запуска отопления в жилом районе теплоносители оказались незаполненными (полностью или частично) в направлении пятого микрорайона, «нижней» и «верхней» зонах. Из-за чего на ТЭЦ Златмаша подпитки увеличиваются в несколько раз. Это, в свою очередь, приводит к необходимости подпитки системы неподогретой водой, вследствие чего температура теплоносителя снижается.

- В это же время ООО «Теплоэнергетик» производит аварийные работы с отключением и включением протяженных участков теплотрассы, что также приводит к дестабилизации отопительной системы района, - уточняет Сергей Лемешевский. - Одновременно в СМИ утверждается, что срыв запуска отопления происходит из-за 100-процентной изношенности тепловых сетей, отданных заводом на обслуживание «Теплоэнергетику». Эта информация является недостоверной. Для нормализации работы системы отопления района (повышение температуры теплоносителя и снижения подпитки) завод вынужден включить дополнительные сетевые насосы, увеличить потребление газа и электроэнергии. Это ведет к дополнительным затратам и наносит экономический ущерб.

На основании указанных выше причин гендиректор Златмаша попросил мэра срочно принять меры по устранению замечаний и по организации нормального запуска тепла.

Комментарии
Вопрос одиен-когда температура батареи будет 40 градусов??????
аналитик
20.11.2013 11:26:36