Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Дороги к школам Челябинска опасны для детей-пешеходов

30.09.2013

Перед началом нового учебного года сотрудники городской ГИБДД провели проверку. Они обследовали улично-дорожную сеть и подъездные пути к детским образовательным учреждениям. Проверено 472 школы. 39 - имеют недостатки в содержании дорог, дорожных сооружений и технических средств организации движения. В двух случаях выявлены недостатки в обустройстве пешеходных переходов вблизи школ, в 55 - отсутствует дорожная разметка «Пешеходный переход» на маршрутах движения детей в школы, в пяти – забыли об искусственных неровностях.

Так, в Ленинском районе до начала учебного года не были устранены недостатки в содержании подъездных путей и маршрутов движения детей к школе № 85. В Советском районе после расширения проезжей части улицы Кузнецова не нанесена разметка на нерегулируемых пешеходных переходах около школ № 56, 83, 105. В Курчатовском районе не устранены недостатки в содержании подъездных путей и маршрутов движения детей к школе № 28. В Тракторозаводском районе не оборудованы пешеходные переходы на перекрестке улиц Савина и Грибоедова вблизи школы № 52.

Госавтоинспекцией города Челябинска выдано более 200 предписаний на устранения недостатков. Информации направлены в Администрации районов, приняты меры административного воздействия к лицам, допустившим нарушения.

Комментарии
Комментариев пока нет