Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Дороги к школам Челябинска опасны для детей-пешеходов

30.09.2013

Перед началом нового учебного года сотрудники городской ГИБДД провели проверку. Они обследовали улично-дорожную сеть и подъездные пути к детским образовательным учреждениям. Проверено 472 школы. 39 - имеют недостатки в содержании дорог, дорожных сооружений и технических средств организации движения. В двух случаях выявлены недостатки в обустройстве пешеходных переходов вблизи школ, в 55 - отсутствует дорожная разметка «Пешеходный переход» на маршрутах движения детей в школы, в пяти – забыли об искусственных неровностях.

Так, в Ленинском районе до начала учебного года не были устранены недостатки в содержании подъездных путей и маршрутов движения детей к школе № 85. В Советском районе после расширения проезжей части улицы Кузнецова не нанесена разметка на нерегулируемых пешеходных переходах около школ № 56, 83, 105. В Курчатовском районе не устранены недостатки в содержании подъездных путей и маршрутов движения детей к школе № 28. В Тракторозаводском районе не оборудованы пешеходные переходы на перекрестке улиц Савина и Грибоедова вблизи школы № 52.

Госавтоинспекцией города Челябинска выдано более 200 предписаний на устранения недостатков. Информации направлены в Администрации районов, приняты меры административного воздействия к лицам, допустившим нарушения.

Комментарии
Комментариев пока нет