Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Виктор Ардабьевский арестован Пресненским судом Москвы на два месяца

01.10.2013

Сити-менеджер Миасса вины не признает и заявляет о плохом здоровье.

Как передает агентство ИТАР-ТАСС, с ходатайством об аресте сити-менеджера выступил в суде следователь Следственного комитета РФ по Москве Алексей Островитов. По его словам, находясь на свободе, чиновник может скрыться от следствия, или, пользуясь своим должностным положением, оказать давление на свидетелей.

Сам Ардабьевский категорически возражал против этого, заявив, что не может содержаться в СИЗО по состоянию здоровья, так как перенес операцию и «вынужден ежедневно принимать лекарства и регулярно обследоваться у врачей». Кроме того, обвиняемый добавил, что у его дочери есть квартира в Москве, где во время следствия он может находиться под домашним арестом. Вину в инкриминируемых преступлениях он не признал. Адвокат Ардабьевского попросил избрать его клиенту любую меру пресечения, не связанную с заключением. Кроме того, защита заявила о готовности внести залог до 10 миллионов рублей. Выслушав доводы сторон, судья поддержал позицию следствия.

В Следственном комитете РФ ранее сообщили, что Ардабьевский подозревается в организации убийств по найму местных коммерсантов - Андрея Падучина и Павла Сидорова, совершенных в Миассе в 2005 и в 2008 годах. При этом, по версии следствия, он знал, что исполнителями преступления являются члены межрегиональной банды «турбазовские», в связи с чем подозревается и в соучастии в бандитизме. Всего по преступлениям, связанным с этой группировкой, проходит 21 фигурант. Срок следствия по уголовному делу главы миасской администрации продлен до 1 февраля 2014 года.

Комментарии
Комментариев пока нет