Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Виктор Ардабьевский арестован Пресненским судом Москвы на два месяца

01.10.2013

Сити-менеджер Миасса вины не признает и заявляет о плохом здоровье.

Как передает агентство ИТАР-ТАСС, с ходатайством об аресте сити-менеджера выступил в суде следователь Следственного комитета РФ по Москве Алексей Островитов. По его словам, находясь на свободе, чиновник может скрыться от следствия, или, пользуясь своим должностным положением, оказать давление на свидетелей.

Сам Ардабьевский категорически возражал против этого, заявив, что не может содержаться в СИЗО по состоянию здоровья, так как перенес операцию и «вынужден ежедневно принимать лекарства и регулярно обследоваться у врачей». Кроме того, обвиняемый добавил, что у его дочери есть квартира в Москве, где во время следствия он может находиться под домашним арестом. Вину в инкриминируемых преступлениях он не признал. Адвокат Ардабьевского попросил избрать его клиенту любую меру пресечения, не связанную с заключением. Кроме того, защита заявила о готовности внести залог до 10 миллионов рублей. Выслушав доводы сторон, судья поддержал позицию следствия.

В Следственном комитете РФ ранее сообщили, что Ардабьевский подозревается в организации убийств по найму местных коммерсантов - Андрея Падучина и Павла Сидорова, совершенных в Миассе в 2005 и в 2008 годах. При этом, по версии следствия, он знал, что исполнителями преступления являются члены межрегиональной банды «турбазовские», в связи с чем подозревается и в соучастии в бандитизме. Всего по преступлениям, связанным с этой группировкой, проходит 21 фигурант. Срок следствия по уголовному делу главы миасской администрации продлен до 1 февраля 2014 года.

Комментарии
Комментариев пока нет