Новости

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

В предстоящие недели будет сброшено от 30 до 40 миллионов кубометров.

Официальная причина экстренного приземления до сих пор не названа.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Госдуму внесен запрет на рекламу во время телепередач

17.10.2013

Депутаты Госдумы от ЛДПР внесли поправки в федеральный закон «О рекламе», предусматривающие запрет трансляции рекламных роликов во время фильмов и телепередач.

Инициаторами выступили вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев, председатель думского комитета по общественным организациям Ярослав Нилов и зампредседателя комитета Госдумы по конституционному законодательству Сергей Иванов, сообщают «Известия».

Депутаты считают, что реклама внутри телепрограмм - это вторжение в личную жизнь граждан. По их словам, после работы люди не имеют возможности отдохнуть от назойливой коммерческой агитации - удовольствие от просмотра любимого фильма или телепередачи отравляют частые рекламные блоки.

«Говоря русским языком: «Реклама достала!» Невозможно уже смотреть ни кино, ни выпуски новостей, ни передачи интересные - каждые 10 минут рекламный блок! Не говоря уже о содержании этой рекламы. Если каналы на рекламе зарабатывают деньги, пожалуйста, показывайте рекламу в начале художественного фильма и в конце, но его не прерывайте. Людям это мешает», - возмущается Игорь Лебедев.

Он указывает, что из-за рекламы фильмы и передачи растягиваются по времени или, наоборот, из них вырезаются куски, чтобы уложиться в сетку вещания. Однако запрет на демонстрацию рекламы во время телепрограмм не будет полным. Законопроект предусматривает, что ограничения на ее показ вводятся лишь вечером, с 19 до 23 часов в будни и с 11 до 23 часов - в выходные и праздничные дни.

Комментарии
Комментариев пока нет