Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

«Златоустовское телевидение» нарушило рекламное законодательство

18.10.2013

17 сентября комиссия Челябинского УФАС приняла решение о признании действий МП «Златоустовское телевидение» («ТНТ» Златоуста) по прерыванию телепередачи продолжительностью менее 15 минут рекламой – противоречащими рекламному законодательству.

Ранее в антимонопольный орган поступило соответствующее заявление физического лица. В ходе рассмотрения дела УФАС установило, что телепередача «Территория закона» на канале, продолжительность которой составляет менее 15 минут, была прервана рекламой ООО ЧОП «Арта». При этом представители канала утверждали, что указанная передача не прерывалась рекламой. По мнению, МП «Златоустовское телевидение», в ней транслировался информационный сюжет об услугах охранных предприятий.

Однако Челябинское УФАС России установило, что данный репортаж является рекламой, а не информационным сюжетом, поскольку в нем содержится не общая информация об охранных услугах, а конкретные сведения о деятельности ООО ЧОП «Арта».

В связи с этим, антимонопольный орган признал, что указанный сюжет является рекламой данного охранного предприятия. Такие действия телеканала противоречат требованиям законодательства. Согласно п.2 ч.4 ст.14 ФЗ «О рекламе» не допускается прерывать рекламой и совмещать с рекламой способом «бегущей строки» телепередачи продолжительностью менее 15 минут.

Комментарии
Комментариев пока нет