Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске юным южноуральским талантам вручат награды

30.10.2013

31 октября в концертном зале имени Прокофьева наградят победителей региональных творческих конкурсов для детей и юношества «Юные дарования».

Конкурсный отбор проходил в течение полугода - с февраля по июнь. В нем приняли участие ученики детских музыкальных, художественных школ и школ искусств, а также студенты средних специальных учебных заведений.

Конкурс проходил по нескольким направлениям: исполнительское, вокальное, изобразительное искусство, вокал и хореография. В этом году было подано 76 заявлений из 25 территорий области, в том числе из 11 городов. Строгое жюри отобрало лучших из лучших, победителей оказалось 34 человека.

В звездный список вошли учащиеся из Аши, Озерска, Златоуста, Магнитогорска, Миасса, Снежинска, Коркино, Чебаркуля, Нязепетровска, Октябрьского, Красноармейского, Еткульского, Брединского, Еманжелинского, Уйского районов области. Среди лауреатов семь челябинцев.

Церемония награждения победителей конкурсов «Юные дарования» для Южного Урала традиционна. Она проводится на протяжении 10 лет. Основная цель - выявить и материально стимулировать одаренных детей и их наставников.

Лучшие из лучших будут защищать честь региона на общероссийском этапе. Таких ребят оказалось семеро.

- Отрадно заметить, как год от года растет исполнительское мастерство ребят. Благодаря богатому профессиональному опыту наших преподавателей, учащиеся стабильно добиваются высоких результатов и смогут достойно представлять наш регион на самых представительных состязаниях, - прокомментировал итоги глава областного минкульта Алексей Бетехтин.

Заключительной частью церемонии станет гала-концерт, в котором юные таланты выступят со старшими коллегами – музыкантами оркестра русских народных инструментов «Малахит».

Комментарии
Комментариев пока нет