Новости

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

В Якутске главрежа местной драмы наградили именной звездой.

Впервые - в доме-новостройке.

28-летний спортсмен российской сборной принес команде единственную золотую награду в престижном турнире.

По предварительным данным, причиной трагедии стала не потушенная сигарета.

Глава бюджетного комитета Народного Хурала Зоригто Цыбикмитов завил, что культурное учреждение может быть лишено финансирования.

Незаконные порубки помогут предотвратить полицейские и арендаторы.

Бездыханное тело обнаружили жильцы подъезда одного из домов на Выборгском шоссе.

Трагедия произошла в воскресенье на перегоне Григорьевская–Чайковская.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Троицкие модели-инвалиды в числе лучших

01.11.2013

Совсем недавно восемь членов троицкого отделения всероссийского общества инвалидов участвовали в ежегодном театрализованном фестивале «Ситцевый бал», который проходил в селе Миасское Красноармейского района.

Дефиле - показ мод собрал немало зрителей. В показе принимало участие 23 коллектива Челябинской области. Радует, что среди модельеров, жюри отметило и троичан.

Как отмечает председатель троицкого общества инвалидов Людмила Побединская, большую помощь в подготовке участников фестиваля оказали баянист Михаил Гаврилов и методист городского дома культуры Елена Портнова. А помогла пошить им платья директор ателье «Шарм» Лира Чудина. Сцену городского дома культуры для репетиций предоставила Мария Гаврилова. Кстати, на фестивале нужно было не только показать модные платья, но и художественно оформить показ: песнями, танцами и даже стихами.

Троичане вернулись с подарками и почетными грамотами. А трое из команды - Людмила Побединская, Ева Гайдамак и Луиза Тимченко принимают участие в областном фестивале города Челябинска, куда были отобраны лучшие фасоны ситцевых платьев. Транспорт для поездки на фестиваль предоставила директор комплекса социального обслуживания населения Татьяна Балыбина.

Наталья Полуянова

Комментарии
Комментариев пока нет