Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Лучшие танцоры региона станцуют на границе Европы и Азии

05.11.2013

В Златоусте стартовал конкурс современной хореографии и эстрадного танца «Евразия – шанс». Танцевальные состязания проходят под эгидой областного минкульта.

Уже в 16-й раз на границе Европы и Азии собираются лучшие танцоры со всего региона, чтобы оспорить пальму первенства. В прошлом году за звание лучшего боролись 35 коллективов, в нынешнем году организаторы ожидают еще больше участников. В течение трёх дней на фестивальной площадке выступают коллективы, представляющие самые разные российские регионы. Приоритеты жюри распределятся по нескольким номинациям: современная хореография, танцевальное шоу, хип-хоп, свободная пластика, спортивный бальный танец. Соревноваться будут как солисты, так и дуэты, и большие группы. Самому младшему участнику шесть лет, самому старшему -25. Танцоры делятся на три возрастные группы – младшие, юниоры, старшие. На конкурс участники представляют по одному или по два номера. В состав жюри входят ведущие специалисты, хороши знающие теорию, методику и практику работы с любительскими и профессиональными коллективами. Конкурсанты оцениваются по результатам двух туров. В случае равенства голосов «За» или «Против» решающим является голос председателя. Лучшие из лучших выступят на гала-концерте, который состоится 7 ноября.

В рамках конкурса запланированы мастер-классы, которые проводят ведущие специалисты в области современной хореографии.

Комментарии
Комментариев пока нет