Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Сатке началась реконструкция ДК «Металлург»

13.11.2013

Бригада рабочих приступила к долгожданному ремонту фасада дворца культуры «Металлург». Капитальная реконструкция обветшалого дворца началась в 2007 году, тогда учреждение культуры было закрыто по требованиям пожарной службы. На ремонт ДК из областного бюджета было выделено 10 миллионов рублей. Начиная с 2012 года, городской администрацией ежегодно выделяется 5 миллионов рублей на продолжение работ.

Как корреспонденту сообщили в администрации, на сегодня уже заменены кровля и перекрытия, выполнена часть внутренних работ. Сделан частичный ремонт душевых помещений и туалетных комнат, проведены работы по отделке внутренних помещений первого и второго этажей ДК. Ведется капитальный ремонт внутреннего водовода и системы канализации.

- На этом этапе в реконструкции ДК «Металлург» принимают участие спонсоры, руководители предприятий, заинтересованные в конечном результате, - говорит глава Саткинского городского поселения Иван Игнатов. - Это еще один яркий пример социального партнерства в Сатке, когда договор между властью и бизнесом работает на благо горожан. Хочется поблагодарить от себя и от имени саткинцев Юрия Китова, генерального директора ЗАО «Зюраткуль», который финансово участвует в ремонте фасада. А также Алексея Иванова, генерального директора ЗАО «Саткинский чугуноплавильный завод», который выделил средства и бригаду рабочих для ремонта спортивного зала ДК.

Комментарии
Комментариев пока нет