Новости

В городе весной запланирована массовая высадка деревьев.

На семинаре озвучены выводы межведомственной комиссии.

Уберут уродующие их облик объекты и аттракционы, расстанутся с недобросовестными предпринимателями.

На 5-летнего мальчика упал шкаф, причинив смертельные травмы.

По версии следствия, отец и сын организовывали налеты на ювелирные салоны региона.

К молодому человеку постоянно приходили наркоманы, привлекая внимание соседей.

15-летнюю девушку искали с 19 апреля.

Ученика 7 класса экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

До конца года субсидию получат еще три вдовы фронтовиков.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Сатке началась реконструкция ДК «Металлург»

13.11.2013

Бригада рабочих приступила к долгожданному ремонту фасада дворца культуры «Металлург». Капитальная реконструкция обветшалого дворца началась в 2007 году, тогда учреждение культуры было закрыто по требованиям пожарной службы. На ремонт ДК из областного бюджета было выделено 10 миллионов рублей. Начиная с 2012 года, городской администрацией ежегодно выделяется 5 миллионов рублей на продолжение работ.

Как корреспонденту сообщили в администрации, на сегодня уже заменены кровля и перекрытия, выполнена часть внутренних работ. Сделан частичный ремонт душевых помещений и туалетных комнат, проведены работы по отделке внутренних помещений первого и второго этажей ДК. Ведется капитальный ремонт внутреннего водовода и системы канализации.

- На этом этапе в реконструкции ДК «Металлург» принимают участие спонсоры, руководители предприятий, заинтересованные в конечном результате, - говорит глава Саткинского городского поселения Иван Игнатов. - Это еще один яркий пример социального партнерства в Сатке, когда договор между властью и бизнесом работает на благо горожан. Хочется поблагодарить от себя и от имени саткинцев Юрия Китова, генерального директора ЗАО «Зюраткуль», который финансово участвует в ремонте фасада. А также Алексея Иванова, генерального директора ЗАО «Саткинский чугуноплавильный завод», который выделил средства и бригаду рабочих для ремонта спортивного зала ДК.

Комментарии
Комментариев пока нет