Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске пройдут пикеты и автопробег против абортов

14.11.2013

17 ноября стартует недельная акция в защиту жизни.

Её участники полагают, что жизнь человека необходимо охранять на любом её этапе, пытаются обратить внимание общества на тот колоссальный социальный и нравственный вред, который несут аборты. Молодые энтузиасты решили поддержать инициативу Международного фестиваля социальных технологий в защиту семейных ценностей «За жизнь». В Челябинске организатором всех мероприятий является общественная организация Центр защиты семьи, материнства и детства «Берег».

– Акция направлена на защиту жизни нерождённых младенцев, за законодательный запрет абортов, – рассказал руководитель центра «Берег» Владимир Панарин. – Приглашаем присоединиться к нам всех неравнодушных людей. Наш лозунг: «Пусть каждый ребёнок будет рождён!»

Челябинская акция откроется автопробегом. Его участники соберутся в 11 часов утра у Свято-Васильевского храма (проспект Ленина, 6). Колонна легковых автомобилей с наклейками «ЗА – запрет абортов» и с флагами «ЗА ЖИЗНЬ» проедет по проспекту Ленина до памятника Курчатову, затем проследует до пересечения улицы Труда с улицей Кирова и припаркуется возле оперного театра.

После этого участники автопробега с флагами «ЗА ЖИЗНЬ!» пройдут по пешеходной зоне улицы Кирова до главпочтамта, возле которого встретятся с добровольцами центра «Берег».

Кроме автопробега, в рамках акции пройдут пикеты в защиту жизни. Они будут сопровождаться сбором подписей за законодательный запрет абортов.

Всего состоится три пикета: 17 ноября с 12.00 до 15.00, 21 ноября с 12.00 до 15.00, 23 ноября с 12.00 до 15.00. Участники пикетов будут стоять на Алом поле.

Комментарии
Комментариев пока нет