Новости

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Житель Челябинска пожаловался на НТВ в Генпрокуратуру России

29.11.2013

Евгений Медведев, арбитражный управляющий и отец двух детей требует отозвать лицензию у канала «НТВ». По его мнению, редакция выпустила в эфир передачу, которая пропагандирует положительный образ торговца героином. Речь идет о передаче «Враги народа», посвященной нашумевшему делу Александра Попова, директора челябинского физико-математического лицея №31. Его давний знакомый по школе Юрий Полищук долго уговаривал Александра Попова помочь ему в устройстве дочери гражданской супруги в престижную школу. Обещал отблагодарить обе школы. Попов поначалу отнекивался, но потом деньги взял, чтобы отправить детей на всероссийские олимпиады. Однако, как выяснилось, Юрий Полищук не собирался платить и обратился к оперативникам. Деньги он передал под наблюдением скрытой камеры. В итоге Юрий Полищук - в прошлом судимый за продажу героина, устроил дочь своей гражданской жены в престижную школу вопреки закона и бесплатно. А Александра Попова, создавшего уникальный лицей в масштабах страны, будут судить.

Евгений Медведев считает, что журналист НТВ Александр Зиненко, снимая передачу об этой непростой ситуации, злонамеренно исказил факты и нарушил действующее законодательство. Помимо генпрокуратуры РФ жалобу на Зиненко и канал «НТВ» он отправил также президенту РФ и еще в десяток высших инстанций.

Комментарии
НТВ уже били по морде на Болотной.слагали и стихи и песни "в честь"."энтэвэ-энтэвэ:запах крови,вкус лавэ"
надо проводить опросы населения с перспективой в Референдум-по запрету на вещание и профессиональной люстрации медийных персон.
главное начать
01.12.2013 11:07:14