Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Наш дом» проводит благотворительные акции

02.12.2013

В декабре озерский театр драмы и комедии «Наш дом» проведет цикл мероприятий для старшеклассников и детей-инвалидов в рамках проекта «Будем вместе». Проект стартует 2 декабря.

Акция состоит из двух частей. Экскурсия по театру познакомит посетителей с жизнью кулис – работой цехов и подразделений, приоткроет тайны создания спектакля, покажет потайные уголки. Вторая часть – брейн-ринг на театральные темы. Присутствующие объединятся в команды по 10 человек и попытаются ответить на вопросы, касающиеся не только театрального искусства в общем, но и озерского театра «Наш дом»: об истории театра, знаковых постановках, репертуаре). Структура игры как в аналогичной телепередаче: вопрос и кто быстрее найдет правильный ответ. Вопросы будут как текстовые, так и на видеопроекции. Победителей ждут отличные призы. Всего же в декабре пройдет пять подобных акций.

Благотворительный проект «Будем вместе» появился в «Нашем доме» год назад – в октябре 2012-го. Суть проекта состоит в том, чтобы соединить детей самых разных социальных групп и воспитать толерантное отношение к тем, кто обездолен судьбой. Организаторы уверены, что именно в театре возможно создание благоприятной, безбарьерной среды для свободного общения детей разных социальных групп, взаимодействия и развития.

Комментарии
Комментариев пока нет