Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Крытый хоккейный каток Златоуста получит федеральное финансирование

02.12.2013

Оговорена предварительная сумма - 70 миллионов рублей. Как сообщает пресс-служба губернатора, работы по строительству крытого хоккейного катка в Златоусте включены в план финансирования Минспорта РФ на 2014 год. Средства будут выделены в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации».

Решение о финансировании спортсооружений стало итогом встречи в августе этого года губернатора Михаила Юревича с министром спорта РФ Виталием Мутко. - Этим летом я встречался с министром спорта России Виталием Мутко, - говорит глава региона. - Нам подтвердили федеральное финансирование двух крытых катков в Южноуральске и Златоусте. На каждый из них планируется выделить по 70 миллионов рублей.

Однако эта цифра предварительная, точный объем ассигнований будут известен позже после утверждения полного перечня российских строек.

Как мы уже сообщали, работы по возведению катка с искусственным льдом для занятий хоккеем начаты в 2012 году. Строительство спортивных сооружений по базовому для региона виду спорта в Златоусте проходит в рамках совместного проекта министерства спорта РФ и правительства Челябинской области. В 2012-2013 годах были выделены средства на закупку оборудования и оплату металлоконструкций.

Комментарии
Комментариев пока нет