Новости

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На фестивале «Снежность» дети увидят «Царевну-лягушку» и «Веселого Роджера»

05.12.2013

6 декабря для южноуральских ребятишек начинается настоящий театральный праздник. В театре драмы стартует традиционный благотворительный фестиваль «Снежность». Уже одиннадцатый раз Челябинский трубопрокатный завод проводит подобное мероприятие для обездоленных ребятишек – воспитанников детских домов, интернатов, детей из малообеспеченных и неблагополучных семей.

«Мы проводим этот фестиваль с 2003 года. За это время на сказках «Снежности» выросло целое поколение ребят, умеющих ценить прекрасное. Предновогодние волшебные истории увидели порядка 100 тысяч мальчиков и девочек», - говорит председатель Совета директоров ЧТПЗ Александр Федоров.

В этом году «Снежность» соберет самые яркие детские мюзиклы, а общей темой фестиваля станет «Музыка театра». В Челябинске «Снежность» продлится пять дней, в общей сложности ребятишки увидят девять спектаклей. Старт проекту даст Московский продюсерский центр «Триумф», который привезет на Южный Урал спектакль «Лукоморье». Также в праздничную афишу вошли спектакли «Чиполлино» Новоуральского театра, «Снежную королеву» привезет из Уфы Русский драматический театр, тюменская труппа покажет постановку «Летучий корабль», а челябинский театр оперы и балета – «Царевну-лягушку».

Фестиваль пройдет на трех площадках – театра драмы, оперного и ДК ЧТПЗ, где состоится последний, социальный показ для детей-инвалидов. По традиции честь открыть фестиваль принадлежит московскому гостю. Маленьких зрителей поприветствует режиссер-постановщик и ведущий актер Московского академического театра сатиры Юрий Васильев. Кроме Челябинска, театральные сказки «Снежности» пройдут и в Первоуральске Свердловской области, который с 2003 года является городом-спутником фестиваля, а также в Альметьевске (Татарстан). Кстати, среди приглашенных на «Снежность» коллективов и Озерский театр «Наш дом», который на один день отправится в Свердловскую область. Озерчане уже второй раз участвуют в «Снежности», на этот раз они покажут маленьким первоуральцам спектакль «Веселый Роджер».

Комментарии
Комментариев пока нет