Новости

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинские школьники встретились с представителями ПО «Маяк»

09.12.2013

Встреча прошла в рамках проекта «Профориентационный клуб «ФГУП «ПО «Маяк» – прошлое, настоящее, будущее».

В Информационном центре атомной отрасли (ИЦАО) Челябинска собрались старшеклассники из школы № 148, лицея № 82, гимназий № 10 и № 96 гимназий, а так же учащиеся Челябинского областного лицея-интерната. Из первых уст от представителей ПО «Маяк» они узнали о городе Озерск, его градообразующем предприятии и возможностях трудоустройства на ПО «Маяк».

Руководитель ИЦАО Лариса Матвеева сказала ребятам: «Сегодня у вас уникальная возможность узнать то, что раньше было засекречено, не стесняйтесь задавать вопросы».

От руководителя Информационного центра ПО «Маяк» Надежды Жидковой старшеклассники узнали об этапах развития и видах деятельности предприятия, о причинах выбора площадки для строительства, а также о том, какая была проделана работа, чтобы получить первый атомный заряд.

Заместитель начальника управления по работе с персоналом ФГУП «ПО «Маяк» Татьяна Ивачева рассказала о востребованных специальностях на предприятии, о возможностях трудоустройства и перспективах карьерного и профессионального роста.

«Маяку нужны грамотные молодые и инициативные специалисты, желающие трудиться во благо атомной отрасли России», - подчеркнула Татьяна Николаевна. Встреча прошла в режиме активного диалога, и старшеклассники задали много вопросов: о целевом обучении, социальном пакете, «льготном» стаже, доплате к пенсии.

Встреча была интересной. Ребята изъявили желание посетить город Озерск и Информационный центр ПО «Маяк». Все желающие получить целевое направление на обучение в вузах оставили свои контактные данные.

Комментарии
Комментариев пока нет