Спецпроект
Новости

Женщину вызволили с холодного балкона приехавшие по вызову спасатели.

В Новгородской области задержанный за мелкое хулиганство оказался международным преступником.

Решается вопрос об избрании для подозреваемой меры пресечения.

Накануне кусачий житель Чернушки выслушал приговор суда.

Мститель-рецидивист в Воронеже задушил и сжег не то парня, не то девушку.

11-летнюю девочку с многочисленными ушибами увезли в детскую больницу №9.

Ближайшие «красные дни календаря» ждут россиян в феврале и в марте.

Южный Урал принял первый этап всероссийских соревнований среди юных биатлонистов.

По версии следствия, молодой человек нанес пенсионеру несколько ножевых ранений, похитил у него 100 тысяч рублей и ювелирные изделия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Детский благотворительный фонд "Андрюша" стал победителем IX Открытого конкурса социальных программ

13.12.2013

Торжественная церемония награждения прошла в резиденции полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе в Екатеринбурге.

Конкурс называется «12 гражданских инициатив Уральского федерального округа в 2013 году». Также фонд получил благодарственное письмо от полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе Игоря Холманских за программу поддержки юных талантов в области искусства «Премия «Андрюша-2013».

Конкурс «12 гражданских инициатив УрФО» проводится с 2005 года и является самым масштабным конкурсом для НКО на территории округа. Фонд "Андрюша", в числе 12-ти лучших организаций из Екатеринбурга, Тюмени, Кургана, Сургута, Ноябрьска, Пыть-Яха получит «грант полномочного представителя» - 100 тысяч рублей.

Из Челябинска такой награды удостоился также проект Территориального общественного самоуправления «Посёлок ЧГРЭС» «Детский досуговый центр «Бельчонок», помогающий детям «непростого» района. А Челябинское городское общественное движение помощи онкобольным детям «ИСКОРКА» заняло III место в конкурсе на лучший сайт институтов гражданского общества Уральского федерального округа «ОБЩЕСТВЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ». Всего в 2013 году в конкурсе участвовала 92 организации.

Как сообщает пресс-служба Фонда, Игорь Холманских тепло поздравил представителей некоммерческих организаций - победителей конкурса и выразил уверенность, что и в дальнейшем институты гражданского общества Уральского федерального округа будут выступать инициаторами оригинальных, масштабных и значимых проектов, содействующих повышению качества жизни граждан.

Комментарии
Комментариев пока нет