Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Детский благотворительный фонд "Андрюша" стал победителем IX Открытого конкурса социальных программ

13.12.2013

Торжественная церемония награждения прошла в резиденции полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе в Екатеринбурге.

Конкурс называется «12 гражданских инициатив Уральского федерального округа в 2013 году». Также фонд получил благодарственное письмо от полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе Игоря Холманских за программу поддержки юных талантов в области искусства «Премия «Андрюша-2013».

Конкурс «12 гражданских инициатив УрФО» проводится с 2005 года и является самым масштабным конкурсом для НКО на территории округа. Фонд "Андрюша", в числе 12-ти лучших организаций из Екатеринбурга, Тюмени, Кургана, Сургута, Ноябрьска, Пыть-Яха получит «грант полномочного представителя» - 100 тысяч рублей.

Из Челябинска такой награды удостоился также проект Территориального общественного самоуправления «Посёлок ЧГРЭС» «Детский досуговый центр «Бельчонок», помогающий детям «непростого» района. А Челябинское городское общественное движение помощи онкобольным детям «ИСКОРКА» заняло III место в конкурсе на лучший сайт институтов гражданского общества Уральского федерального округа «ОБЩЕСТВЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ». Всего в 2013 году в конкурсе участвовала 92 организации.

Как сообщает пресс-служба Фонда, Игорь Холманских тепло поздравил представителей некоммерческих организаций - победителей конкурса и выразил уверенность, что и в дальнейшем институты гражданского общества Уральского федерального округа будут выступать инициаторами оригинальных, масштабных и значимых проектов, содействующих повышению качества жизни граждан.

Комментарии
Комментариев пока нет